Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Когда Apple удивила: 5 неожиданных презентаций прошлых лет

Давайте начистоту: из-за многочисленных утечек информации уже все давно знают, как будет выглядеть новый iPhone 6. Во вторник – за неделю до официальной презентации – в Сети появился полноценный обзор новинки. Когда-то Apple удавалось держать в секрете анонсы. В этой статье мы освежим в памяти самые яркие и, что немаловажно, неожиданные презентации компании из Купертино.

Apple-announce-1

2013. Год без новых iPod

На прошлогодней сентябрьской презентации iPhone 5s и iPhone 5c аплодисменты не стихали. Чем удивил тот спешел – отсутствием нового поколения iPod. Прогнозы инсайдеров и аналитиков, ожидающих апгрейд iPod touch, iPod shuffle и iPod nano, обновленных в октябре 2012 года, не оправдались.

Apple-announce-3

2012. Все внимание – iPhone 5

В 2012 году состоялся релиз iPhone 5 с увеличенным дисплеем. Тогда слушатели замерли в ожидании нового продукта, но напрасно – Apple представила только iPhone 5. Другой камень в «яблочный» огород: смартфон исчез с прилавков уже через год после релиза.

Apple-announce-4

2011. А где iPhone 5?

Информация о том, что Apple решила увеличить дисплей с 3,5 до 4 дюймов появилась еще накануне анонса iPhone 4s. Ажиотаж вокруг модели был неимоверный, но компания решила пойти иным путем. Ожидание длительностью в 16 месяцев фактически закончилось легким обновлением аппарата предыдущего поколения – iPhone 4.

Apple-announce-5

2010. Последняя «айфонная» WWDC

Тогда никто не мог предположить, что WWDC 2010 года станет последней конференцией для разработчиков, на которой покажут iPhone. Причем одну из самых популярных моделей – iPhone 4. Полностью измененный в дизайне смартфон продержался в продаже вплоть до сентября 2013 года.

Apple-announce-6

2007. Первый iPhone

Если вы помните, приглашение на Macworld 2007 обещало, что «спустя 30 лет работы Apple все только начинается». И нас не обманули. На свет появился девайс, который дал старт легендарной линейке смартфонов и совершил революцию на мобильном рынке. Его новое поколение с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями должно дебютировать 9 сентября. Получится ли у Apple удивить публику на этот раз, узнаем уже через неделю.

Apple-announce-2


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Ну iphone4 самый стойкий оказался,заслужанно че)
  • А мне всегда нравился 3GS
  • если уж апон, то 4с
  • Я не понял пару пунктов, как это в 2012 был представлен только айфон 5? Если там были еще и новые айподы, но а про 2013 никто и не говорил, что будут новые айподы, так что по-моему статья ни о чём (
  • М-да... Диггерастам только и остаётся что вспоминать былое... Сейчас на рынке другие лидеры!
  • Ожидал, что опишут презентации с неожиданными анонсами или еще чем-нибудь. Ага. Ну тогда можно и так: Не представили телевизор. Не представили телевизор. Не представили телевизор.
  • Это приглошение самое отсталое...
  • Большинство инфы слили в сеть, так что шока от новинки думаю не будет! Может удивят с iWatch...
    • слили только внешний вид iphone 6, все остальное - слухи и догадки, никто не знает, какая камера в нем будет, какие возможности NFC (если оно будет) и т.д. Шока от новых айфонов уже давно не было и вряд ли будет (разве что когда выпустят прозрачный айфон)