5 новых функций и изменений, которые должны быть в iPhone 2019

В этом году Apple представит новые iPhone, от которых пользователи ждут серьезных изменений, поскольку в 2018 году Apple выпустила промежуточное обновление смартфонов.

До сих пор точно неизвестно, чего ждать от iPhone 2019 года. Есть только слухи, которые постоянно сменяют друг друга. Но есть несколько пожеланий, которые хочется увидеть в новых iPhone.

Улучшенные аксессуары

Apple до сих пор продает телефоны с зарядным устройством на 5 Вт, которые стоят дороже 1000 долларов. При этом начиная с iPhone 8, смартфоны компании поддерживают быструю зарядку. Однако для этого приходится покупать дополнительный адаптер и кабель.

Хорошо бы в комплект с Apple стало входить мощное зарядное устройство и соответствующий кабель. Компания может пойти дальше и добавить в комплект AirPods, но это кажется несбыточной мечтой.

USB-C

USB-C уже стал универсальным стандартом. Если Apple добавит USB-C в новые iPhone, ее смартфоны станут совместимы с зарядками iPad Pro и MacBook. Пользователям больше не придется думать о том, все ли кабели и зарядки они с собой взяли. Достаточно будет иметь один адаптер и один кабель.

Но есть и другая сторона. За семь лет своего существования, Lightning стал стандартом для производителей аксессуаров. Конечно, не у всех есть аксессуары с Lightning, но тем, у кого они есть, придется ждать и покупать замену с USB-C.

Модернизированные экраны

Несмотря на то, что дисплеи iPhone всегда были образцовыми, Apple всегда было куда стремиться. Apple могла бы добавить поддержку 4К на более крупных iPhone и увеличить разрешение у преемника iPhone XR.

Но самым значимым изменением стала бы технология ProMotion, которая уже есть в iPad Pro. В таком случае частота обновления экрана возросла бы с 60 до 120 кадров в секунду. Другими словами, интерфейс стал бы более плавным.

Широкоугольная камера

По слухам, Apple установит в iPhone XI тройную камеру. За что будет отвечать третий модуль, неизвестно. Но в идеале это должен быть широкоугольный объектив, чтобы камера охватывала больше пространства.

Низкие цены

iPhone — главный источник доходов Apple, и это вряд ли изменится. В 2018 году компания установила настолько высокие цены, что ей пришлось их снизить в Японии и Китае, чтобы стимулировать спрос. Хотелось бы, чтобы Apple пересмотрела цены, чтобы избежать ситуации, которая случилась в прошлом году.

Конкуренция со стороны других производителей с каждым годом растет, поэтому Apple лучше устанавливать такие цены, которые не будут отпугивать покупателей. Ведь количество людей, которые хотят купить последний iPhone всегда будет большим, но для многих высокие цены являются серьезным барьером.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев