Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

5 преимуществ iPhone 7 над Samsung Galaxy S8

Уже традицией стало проводить сравнение схожих гаджетов, которые не только выступают в одном классе, но многое заимствуют друг у друга, и как результат, воспринимаются многими на одном уровне. В действительности, разница между ними может быть огромной.

iPhone-7-Plus-vs-note8-1

В начале 2017 года Samsung анонсирует свой новый флагманский смартфон Galaxy S8 в совершенно новом дизайне. Аппарат, анонс которого ожидается в апреле, будет значительно отличаться от нынешних моделей компании. Среди характерных особенностей Galaxy S8: дисплей от «края до края», топовый процессор, голосовой помощник с искусственным интеллектом от создателей Siri.

Если вы заведомо знаете, что Galaxy S7, не говоря уже о будущем Galaxy S8 – это лучший телефон, либо смартфоны на Android превосходят iPhone, то закройте пост и поберегите свои нервы. Фанатам южнокорейских устройств точно не стоит читать данное сравнение, где рассматриваются преимущества «яблочного» флагмана с подробными выкладками.

1. Двойная камера

iPhone 7 Plus оснащен сдвоенным модулем камеры за счет чего смартфон позволяет делать фотографии с эффектом «боке» в стиле зеркальных камер и использовать оптический зум. У Galaxy S8 будет стандартная камера без указанных фишек: пользователи смогут увеличить изображение во время съемки только при помощи цифрового увеличения, что ухудшает качество изображения.

iPhone-7-Plus-vs-note8-4

2. Рамки вокруг экрана

Хваленный загнутый на обе стороны дисплей не так удобен из-за случайных нажатий. В случае с Galaxy S8 ситуация усугубляется тем, что смартфон будет лишен рамок не только по бокам, но и сверху, а также снизу. У того же Galaxy S7 или Galaxy Note 7 экран смотрится действительно оригинально, но в реальном использовании загнутые грани не приносят никакой пользы. Даже когда вы просто держите устройство в руке, подушечки пальцев или ладонь часто случайно нажимают на части экрана. Рамки вокруг экрана у iPhone 7 позволяют комфортнее пользоваться гаджетом.

iPhone-7-Plus-vs-note8-3

3. ОС

Ключевое преимущество iPhone 7 над Galaxy S8 заключается в операционной системе, на которой работает «яблочный» смартфон. iOS является более защищенной и простой в использовании мобильной платформой. В Android, на основе которой функционирует корейский флагман, отсутствуют многие фирменные приложения и сервисы Apple, включая голосовой помощник Siri, AirDrop, AirPlay, iTunes, Find My iPhone и другие.

iPhone-7-Plus-vs-note8-2

4. Надежность

iPhone 7 считается самым производительным, самым защищенным, самым популярным, а также одним из самых прочных флагманов на рынке. Аппараты Samsung, несмотря на защищенное стекло Gorilla Glass ломаются гораздо легче. Это подтвердили не только любительские краш-тесты, но специалисты из SquareTrade.

S7-iPhone-6s-drop-1

5. Аксессуары

iPhone 7 повсеместны, и вы найдете огромное количество аксессуаров по самым доступным ценам: чехлы на любой вкус, защитные пленки, зарядки, накопители, батареи, камеры и другие самые разнообразные гаджеты. Со смартфонами Samsung – другая ситуация. Для того же Galaxy S7 аксессуаров меньше, поэтому владельцам гаджетов приходится переплачивать за фирменные решения от производителя. То же самое с ремонтом. iPhone 7 отремонтируют в любой мастерской и всегда найдут замену разбитому стеклу или поломанной кнопке. Починить поломанный Galaxy S8 будет значительно сложнее и дороже.

accc-1

 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

56 комментариев

  • 94 причины купить самсунг галакси эс 15, а не айфон 11эс
  • Школьнег на перемене набросал пять сотен знаков и получилась эта вот статья. Ни о чем. Не тот уже iPhone, что во времена 5s, не та уже iOS. И Galaxy не та, кстати, что в те времена. Так что .. Да, часть населения еще по энерции с сектанскими глазами несет денежки за аппараты с яблоком на панели. Но продвинутые граждане, из тех, кто ищет, где рыба, которая ищет, где глубже, шевелят извилинами, сопоставляют и зачастуб делают выбор в сторону других производителей смартфонов. Полагаю, что с каждым годом эта ситуация будет только усугубляться и сектанская энерци публики будет по нарастающей замедляться
      • Для сектантов слова свободного человека всегда бред. Если ничего кроме iPhone в руках не держал, то понятно, что не в курсе реальной ситуации. Сектанство это ограниченность, зашоренность. Глюки iOS и напртив, приятная работа современного Android - разве ж года 3-4 назад думал я, что буду такое писать? Мне казалось, что я с iPhone и его iOS буду по жизни, что Android всегда будет глючной убогостью. А вот
      • Он в этот бред еще и верит.))) Эппл расцветает делая отличные товары.
  • очень сухая стaтья, есть еще много прeимуществ и самая главная, если ходить с aйфоном никто не подумает, что ты глинoмес. а вот с сaмсунгом подумают.
    • Айфон для четких типов Если у тебя айфон не нужно объяснять что за телефон, просто айфон Если ведро, стопицот оправданий че он лучше , че именно такой и какие дрочества проведены с ним чтобы он мать его работал норм. Про последнее обычно умалчивают и надеются что не спросят
  • Самсунг в хлам порвёт колю нищеброда!
  • А сделайте сравнение iPhone 10 и Samsung Galaxy S10. Не могу без этого решить, что мне покупать.
  • самсунг оказывается использует чужую операционную систему (называется андройд), выдавая за свою разработку и впаривает лoхам втридорога. к тому же, как оказалось даже tizen это не их разработка
    • Tizen на 84% разработка SM, так что почти их...
    • Выдавая за свою разработку? Что?... Лаунчер у них - "своя разработка", и это всем известно, Andoid - система Google, на которой базируются (не все) смартфоны Samsung, и это тоже всем известно. Кроме тебя, видимо. И да, Tizen тоже никогда не выдавался как собственная разработка Samsung, хотя основали именно они и остальных тоже они позвали.
  • кстати, говорят те, кто в смасунге работают собак не только едят... а добрые люди подсказали даже, что сначала не только едят, а потом уже едят
  • Это серьёзно? Как можно сравнивать модель телефона опираясь на слухи?! 2 пункта статьи по поводу ос и аксессуаров вообще не должны конкретизироваться именно на одну модель смартфона. Отсутствие сервисов Apple на андроид смартфоне не является недостатком! Сервисы apple значительно уступают сервисам гугл, они сильно не доработаны. Автор в статье очень примитивно мыслит и подошёл к вопросу очень узко и с одной стороны. Apple придёт к таким же узким рамкам в следующем году, а это значит, что samsung на верном пути и в этом вопросе опередила купертиновцев на 2 года, и к слову, случайные нажатия очень редки. Надёжность зависит только от владельца, а за потрясающий дизайн этим этим можно и принебречь. Статья пустая и лишена смысла, как её вообще опубликовали?! Да у айфона есть много плюсов над самсунгом, но и у самсунга есть преимужества. Ка можно было так бездарно написать статью о такой сочной и широкой теме?! Я сам с выходом galaxy s8 напишу статью, или даже две, о плюсах того и другого смартфона.
  • Сдвоенная камера для лохов. Скругленные края суперское решение Самсунг. IOS главная беда Эппл, поэтому этот огрызок занимает 10%, Самсунг 90%. iPhone 7 не самый производительным, не самый защищенным, популярный при 10% ))) Аксессуары для айфонов в пять раз дороже и очень малое количество по сравнению с другими. Автор ничего не понимает, гоните его.
    • во дурак) самсунг у него занимает 90%
    • Скоро будет в S8, и нужна профессиональным фотографам... кхм... любителям мобильной фотографии. Короче, найдутся желающие. Всего один, и тот с небольшим функционалом. Андроид, а не Самсунг, и 80+, а не 90. С производительностью проблем пока нету Ну... тут да, кроме Али негде взять по норм.цене
  • Я чего то пропустил? Галакси С8 вышел на рынок? Надо срочно выходить из запоя
  • Пользуюсь iPhon7 и Galaxy s7 edje. Даже с 7-ым самсунгом iPhone и рядом не стоял.
  • самсунг выпускает технику для заднеприводных
    • Ты хотел сказать что айфон выпускает толпа заднеприводных для своих собратьев По крайней мере и кука и джобса гомосекасы прожженые!
    • Мальчик, а ты ничего не попутал?) Разве Кук возглавляет Самсунг?)))
      • Да это ты Вася попутал! Все знают что дырдофон (айфон т.е) слепили заднеприводные для своих же, один Вася не знает :) :) :)
      • во дурак) какая разница кто глава, если продукция для четких пацанов, а андроид для заднеприводных
        • Лпеа! Кто заднеприводный так это ты! Видать анальный инструктор айфонист! На заводе своей жопой серийники на них набиваешь! Lol lol lol lol
          • [комментарий удален]
            • Жесть! Это какой то бунт гомосеков яблочников. Привыкли наса....вать у джобса и кука за очередное яблочное ...авно!!! И радуются и радуются как эдорасты плешивые что ьали сос....уть за это гавнофон :( Куда Россия катится, кругом полно подстилок америкосов Жесть Жесть Жесть
          • у тебя какой гомофон? смасунг или ксиоами?
            • У меня телефон :) lol lol lol А если ты по своему аппарату судишь то понятно почему джобс и кука гомосекасы - пользователи гаджетов обязывают ими быть lol lol lol мне жалко твою маму.... Она бы тебя удавила если знала бы какое ....авно родила
  • Макдаггер...? Как ты можешь сравнивать с несуществующим телефоном?
  • Жаль автора, так как основывается на ответах пользователей iphonов, которых спрашивают - а зачем ты его купил? только вдумайтесь какое ужасное неудобство пользоваться iphone, когда ты хочешь закачать на него музыку, фильмы, сменить паганый рингтон??? Вспомните это чувство, когда хочешь передать музыку или прикольный видео ролик по блютус кому-то... Забыли про flash? Про все радости которые ЕСТЬ в андроиде и которые реализует samsung? Удалите эту лажу из новостей, таким темам на бомже форумам эпл. galaxy s7 edge, лучший телефон что у меня был, а пользовался я всеми моделями apple кроме 7, который никогда не куплю.