Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

5 причин для покупки восстановленного ноутбука вместо нового

Многие сторонятся б/у устройств и покупают только новые аппараты. Однако, при покупке нового гаджета пользователь платит не столько за его лучшие технические характеристики, сколько за то, что оно еще никем не использовалось.

Среди б/у устройств есть такой раздел, как «восстановленные». Это аппараты, бывшие в употреблении, но обновленные производителем до состояния «из коробки». Techradar назвал 5 причин, почему вы должны купить именно такое устройство.


Восстановленные ноутбуки проходят тщательную проверку


В часть цены новых устройств всегда закладывается обязательная сертификация. Это проверка того, что аппарат полностью жизнеспособен и готов к работе. В сервисах по восстановлению происходит то же самое. Сотрудники разбирают аппарат и тестируют все комплектующие на наличие неисправностей даже строже, чем на заводе производителя. В результате получается устройство по меньшей цене, но не уступающее по качеству новому.


Восстановленные ноутбуки чистые


Многие знают, что при использовании ноутбука в клавиатуру могут попасть крошки, корпус становится засаленным и теряется презентабельный внешний вид. Сотрудники сервисов во время разбора устройства протирают и очищают все важные компоненты, чтобы запыленность или кусочки еды не стали причиной дальнейшего выхода аппарата из строя.


Восстановленное устройство не всегда старое


Большинство восстановленных машин отстают от новых собратьев максимум на одно-два поколения. Так как производители не так часто обновляют дисплеи, динамики, разъемы и клавиатуры — если вам не нужно монтировать видео в 8K, то прошлое поколение ноутбука прекрасно справится с повседневными задачами.


Огромный выбор


Даже учитывая то, что выбор новых устройств огромен, не всегда можно найти модель, идеально подходящую именно вам. Однако, среди восстановленных вариантов еще больше, так как есть несколько поколений и марок в широком диапазоне размеров, форм и дизайнов. 


Небольшая стоимость


В стоимости новых устройств всегда учтены средства на рекламу и продвижение товара. Для распространения восстановленных устройств в этом нет необходимости. В результате покупатель может сэкономить до 70% от начальной стоимости оборудования, установленной на старте продаж.

Таким образом, восстановленные ноутбуки — идеальный вариант для тех кто хочет получить устройство для повседневного использования за небольшую цену. Главное — выбрать качественный сервис-центр.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев