Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

5 причин, почему вам стоит отказаться от джейлбрейка iOS 9.3.3

После каждой новой версии iOS сообщество хакеров выпускает решение для джейлбрейка – возможность освободиться от накладываемых Apple ограничений. С его помощью пользователи могут обойти систему безопасности, чтобы устанавливать на свои iPhone и iPad твики и неофициальные приложения, не допущенные до каталога App Store.

jailbreak-no-1

В воскресенье хакеры из Pangu Team представили инструмент для взлома актуальной операционной системы iOS 9.3.3. Имеет ли практический смысл его использование и какова цена за освобождение? Ниже пять причин, почему, возможно, вам не стоит затевать побег из надежной, комфортной и безопасной «тюрьмы» Apple.

1. Ошибки и глюки в работе

Джейлбрейк iOS 9.3.3 от Pangu может приводить к сбоям в работе ОС, а также штатных и сторонних приложений. Возможны спонтанные перезагрузки устройства и вылеты программ. Не исключена потеря данных. Конечно, со временем Pangu исправит эти недочеты, но до этого времени лучше не торопиться с джейлбрейком.

2. Интерфейс на китайском языке

На данный момент утилита для взлома iPhone и iPad не локализована. Все интерфейсные элементы и сообщения демонстрируются на китайском языке, поэтому понять, что происходит на каждом этапе практически невозможно. В ближайшее время выйдет версия с английским языком – чем не повод отложить взлом девайса?

3. Джейлбрейк «привязанный»

Джейлбрейк iOS 9.3.3 от Pangu считается «привязанным». Во-первых, взломанное устройство после перезагрузки снова нужно переводить в режим джейлбрейка. Конечно, для этого не обязательно подключать гаджет к ПК, а достаточно запустить приложение с домашнего экрана мобильного устройства. Однако у него есть еще одно неприятное свойство: он работает в течение 7 дней. По истечении срока действия девелоперского сертификата, владельцам iPhone и iPad снова придется повторять процедуру джейлбрейка.

jailbreak-iOS-9-3-3-how-6

4. Вам нужно раскрыть свой Apple ID и пароль

Настольная версия джейлбрейка Pangu запрашивает имя пользователя и пароль Apple ID. Программа сообщает о том, что имя пользователя и пароль Apple ID нигде не сохраняются: адрес электронной почты и пароль необходимы для подготовки профиля разработчика, который используется в процессе работы PP Helper. Однако, этот момент стоит учитывать, прежде чем решаться на взлом гаджета.

5. Вам нужно отказаться от iOS 10 beta

Тем, кто решится испытать джейлбрейк iOS 9.3.3 придется отказаться от iOS 10. Pangu не поддерживает самую новую версию операционной системы. В результате у пользователя есть выбор: перейти на новейшую платформу Apple или оставаться на предыдущей, но с доступом к Cydia. Это сложная дилемма и многие, вероятно, сделают выбор в пользу iOS 10.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

30 комментариев

  • Статья не о чем!!!
  • Написали бы, что покемоны вылетают - все бы разом отказались.
  • Бред полный.
  • МАДИГГЕР ВЫ РЕАЛЬНО ДЦП!! ВНАЧАЛЕ ВО ВСЮ ТРУБИТЬ ПРО ДЖЕЙЛ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ЕГО А ТЕПЕРЬ ,ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ОТКАЗАТЬСЯ
  • Все 5 причин высосаны из пальца.
  • Я снес джейл на 6s.Батарея ios 9.3.3 тает на глазах .Бетка ios 10 очень хорошо держит заряд.
  • я лично на свой 6с плюс эту фигню не собираюсь ставить. Смарт отлично работает все устраивает рисковать за какие-то твики на фиг надо. Кто со мной согласен ставьте плюс
  • Лучше написать, отказаться от айфонов, и перейти всем на йотафон..
  • х а не статья 2 года назад
    0
    xКому нужна ваша тормознутая 10-ка, особенно на старых девайсах? Прям все поголовно откажутся от джейла и сделают выбор в пользу тормозов и лагов, ага, конечно. Вы свой бред-то не несите, ок?
  • Маэстро1 2 года назад
    0
    Джейлбрейк есть на 6+ 64gb(iOS8,3).На SE 64gb,делать не буду,нет.
  • если пишут значит делайте так как пишут
  • 1 причина, почему вам стоит отказаться от чтения Макдиггера: Вошли в мертвый цикл: 10 фактов о прошивке .. Как прошиться .. Как откатиться с .. 10 причин, почему нужно прошиться .. 10 причин, почему не нужно прошиваться.. 10 фактов о джейлбрейке.. Как установить джелбрейк .. Как откатить джейлбрейк .. 1 нормальная новость 10 причин, почему нужно установить джейлбрейк .. 10 причин, почему не нужно устанавливать джейлбрейк .. 5 причин любить свой айфон 5 причин ненавидеть айфон 5 причин, почему нужно поменять айфон на S7 5 причин, почему не нужно менять айфон на S7 Вышда новая прошивка ..*
  • Хей детка 2 года назад
    0
    Ipad mini 3 как себя чувствует на ios 9.3.3? сейчас стоит ios 7 последняя, все летает, но очень нужен apple music и джейл(( Подаскажите, плиз
    • ipad mini 2 - по сути та же начинка. Обновил с 9.3 до 9.3.3. Работает отлично, но огромный минус - дико жрет заряд. по сравнению с 9.3 - заметно глазу. Откатил на 9.3.2 - по функционалу и скорости разницы с 9.3.3 не заметил, НО!! заряд держится как вкопанный! с вечера заряжаю до 100%, вечером часок серфинга по инету, утром пока еду на работу - новости в инете, приезжаю на работу - 100%. возвращаюсь домой - в районе 70-80% откатил iphone 5s - картина та же. больше я с 9.3.2 ни ногой ибо 10 мне вообще не понравилась
  • Соломон Кратк 2 года назад
    0
    Следующая статья "5 причин, почему все же стоит забыть о пяти причинах отказа от джейла" Не переключайтесь!
  • Жаль, что всем пофиг.
  • александр 2 года назад
    0
    Что за хренатень, поставил джейл все работает. Зачем писать об ios 10 я ее ставил и вернулся на 9.3.3 ios 10 не понравился совсем засуньте его себе в карман :))
  • Какой-то странный Джейл у китайцев вышел... Хочу не привязанный, как на 8-ке был и когда все работало отменно.
  • Прокомментирую все "причины", которые приведены выше в статье. Глюки... Глюки были всегда и даже без Джейлбрейка, многие из них решаемы. Китайский язык. О Боже!! Сложно запомнить, что надо нажать на большую (и единственную) кнопку посередине и отключить экран? Не считаю это проблемой. Пользуюсь их приложением на китайском языке год и все нормально. Да, конечно, джейлбрейк привязанный, а точнее так сложно зайти в приложение и опять же нажать на кнопку. А когда срок действия сертификата закончится, зайти на сайт и скачать ещё раз (или через компьютер скачать). Я последний раз перезагружал свой iPad месяца 2 назад. Есть версия, где не нужно указывать свой пароль (вроде бы на этом же сайте про неё написано) А мне не нужна эта десятка! Только если потестить их новый iMessage с ненужными фичами, которым я все равно не пользуюсь. Короче, решайте сами, нужен вам джейлбрейк или нет.
  • Подождем, пока нормальную версию выпустят. Главное, что ребята работают над джейлом.
  • Donte Culotti 2 года назад
    0
    У меня и другого айфона мне просто не надо. Да и нет ничего нового в новинках на что не способен тот же . В принципе все одинаково. Уже кто-писал ранее. 4-ку стоит менять однозначно, она не тянет iOS 7. 4S по желанию, если есть лишние средства. А 5 менять на 5S эксперт не рекомендовал.