Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

5 причин в пользу покупки iPhone XS Max

12 сентября Apple представила сразу три модели смартфонов, две из которых уже поступили в продажу. Многие блоггеры отметили в обзорах, что особых изменений в сравнении с iPhone X нет. Мы собрали 5 нововведений, ради которых стоит приобрести новинки.

  1. Самый большой дисплей в истории смартфонов Apple

В этом году корпорация из Купертино выпустила модель XS Max с 6,5-дюймовым дисплеем, при этом габариты устройства сравнимы с Plus-версиями предыдущих поколений телефонов Apple. Это решение очень практично, так как дисплей вмещает больший объём информации, чем iPhone X или XS.

  1. Памяти много не бывает

С каждым годом размер контента, который хранится в памяти телефона увеличивается. Конечно же, можно выгружать всё в iCloud, но это – облачный сервис с ежемесячной оплатой, в отличие от 512 ГБ в iPhone 2018 года, за которые заплатить придётся всего один раз и вся информация будет доступна в автономном режиме.

  1. Новые камеры снимают намного лучше

Журналисты уже успели оценить качество съёмки новых iPhone. Камеры с увеличенным на 32% сенсором, с улучшенной вспышкой True Tone, поддержкой Smart HDR, стереозаписью звука, возможностью изменять глубину снимков и процессором A12 Bionic задают новые тренды мобильных фото и видео.

  1. Dual Sim – версия для Китая, работающая со всеми операторами в мире

В России нет поддержки электронных eSIM, поэтому все официальные смартфоны поставляются с лотком только на одну SIM-карту. Некоторые блоггеры уже протестировали версию для Китая с российскими операторами. Всё работает, как часы. Две SIM-карты в iPhone XS Max можно использовать с любым мобильным оператором.

  1. Заряда хватит на весь день

В iPhone XS Max установлена самая большая батарея среди всех смартфонов Apple. Благодаря улучшенному процессору A12 Bionic и аккумулятору на 3174 мАч, флагман может проработать дольше чем любая из Plus-версий.

Официальные продажи на территории РФ начнутся только 28 сентября, но многие магазины уже продают новинки.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев