Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

5 сериалов, которые нужно начать смотреть прямо сейчас

Осень и весна — самые «урожайные» месяцы для премьер сериалов. Как правило, большинство шоураннеров стараются запустить новый сериал именно в эти периоды, так как во время межсезонья, зима и лето, очень низкий оборот просмотров из-за праздников, каникул и сезона отпусков. В этой статье мы собрали 5 самых интересных премьер этой осени.

Маньяк

Энни и Оуэн — два незнакомца, которые согласились принять участие в испытании нового фармацевтического средства. У каждого на это свои причины. Энни пытается справиться с разрушенными отношениями, а Оуэн переживает из-за шизофрении, ему поставили диагноз еще в детстве. Новое лекарство доктора Мантлрэя обещает исправить любое заболевание, вплоть до разбитого сердца. Только вот почему-то никто не хочет говорить о побочных эффектах.

Манифест

Всем любителям таинственных исчезновений и путешествий во времени посвящается. Авиарейс Монтего 828 безопасно приземляется после полета, команда и пассажиры выходят наружу и обнаруживают, что за прошедшие несколько часов мир постарел на пять лет, а друзья, коллеги и семьи, поначалу не терявшие надежды увидеть родных живыми, начали жить дальше.

Судная ночь

Телевизионная адаптация антиутопического триллера «Судная ночь». В недалеком будущем во время экономического кризиса в Америке к власти пришла тоталитарная партия «Новые отцы-основатели». Для того, чтобы снизить высокий уровень преступности и безработицы новое правительство решается на социальный эксперимент — каждый год, с 7 вечера 21 марта до 7 утра 22 марта проходит «Судная ночь». В течении 12 часов любые преступления становятся легальными, а больницы, пожарные службы и полицейские прекращают свою работу. 

Сорвиголова

Слепой борец с преступностью, по прозвищу Дьявол Адской Кухни (один из самых неблагополучных районов Нью-Йорка) — Мэтт Мердок возвращается с новым сезоном, после продолжительного затишья. Netflix удалось на высоком уровне перенести вселенную комиксов Marvel в рамки сериала.

Острые предметы

Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Камилла в этом городе родилась и выросла, но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмарных событий. Мини-сериал, который проливает свет на проблему психических расстройств.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев