Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

5 вещей, которые можно купить вместо Apple Watch

Сегодня Apple анонсировала дату начала продаж Apple Watch в России. В первый день, 31 июля, Apple Watch будут доступны в официальном онлайн-магазине компании: прием заказов начнется в 7:01 утра, говорится на сайте компании.

dacha-6

Стоимость Apple Watch начинается от 23 990 рублей за версию Apple Watch Sport. Эта же модель, но с более крупным циферблатом (42 мм против 38 мм) будет доступна за 27 990 рублей. Модель Apple Watch из нержавеющей стали можно будет приобрести по цене от 37 990 рублей до 41 990 рублей, а гаджеты из коллекции Apple Watch Edition доступны за 660 000 или 1 120 000 рублей. Ресурс Hi-tech.mail предложил пять альтернатив модели электронного браслета Apple в максимальной комплектации.

1. Дача в Крыму

«Хорошо иметь домик в деревне!», – утверждалось в рекламе. Вместо самых дорогих Apple Watch можно купить гораздо больше – дачу площадью 30 кв. м в Инкермане (Балаклавский район Севастополя, Крым). Здесь есть все необходимое: двуспальная кровать, душевая кабина, стиральная машина, простая электрическая печь, а главное – свежий воздух, потрясающие пейзажи и Черное море в получасе езды.

dacha-1

2. Три автомобиля Renault Logan

Целых три автомобиля 2015 модельного года, пусть и в минимальной комплектации – хватит на всех членов семьи! Чуть более навороченный вариант обойдется дороже, но все равно, согласитесь, два новых авто вместо одних часов – предложение, от которого отказаться невозможно. Кстати, производитель утверждает, что Renault Logan адаптированы к российским условиям эксплуатации, чего об Apple Watch не скажешь. Опять же, посудите сами: если наехать машиной на самые дорогие в мире часы, от них мало что останется. А если попытаться разбить Logan умными часами, пострадают лишь стекла, зеркала и краска на капоте.

dacha-2

3. 5 лет дауншифтинга на Гоа

За 18 667 рублей в месяц на Гоа можно снять более чем приличное жилье, да еще и на еду хватит, благо, в Индии она дешевая, вкусная и разнообразная. В этом индийском штате есть масса вариантов аренды жилья дешевле названной суммы. Причем цена указывается за комнату, этаж или дом, а значит, сумму можно смело делить на количество спальных мест. Рай на земле, да и только…

dacha-3

А слабо уговорить кого-то из сильных мира сего не покупать Apple Watch, а взамен провести эксперимент: сможет ли подопытный (то есть вы) пять лет прожить на эти деньги на Гоа? В общем, дело за малым.

4. Пожизненный запас гречки

Сколько «весят» Apple Watch в самой любимой русской крупе? 11200 килограммов гречки по средней цене 100 р./кг – на всю жизнь хватит! По данным всемирного банка, средняя продолжительность жизни в России – 70,46 лет, или 845,5 месяца. Таким образом, 13 кг гречки – ваша ежемесячная норма, если вы решите предпочесть крупу самым дорогим умным часам на планете. На всю семью хватит!

dacha-4

5. Ужин с Ким Кардашьян

Данные о том, сколько стоит ужин со звездой, для селебрити такого уровня разглашать не принято. Зато точно известно, что ужин с российским актером Данилой Козловским был продан на аукционе за 400 000 рублей. Что ж, вместо приобретения Apple Watch со звездой фильма «Духless» можно поужинать целых три раза (надеемся, актер сделает нам скидку за оптовый заказ). А если добавить еще полмиллиона, то и Кардашьян при должном упорстве уговорить получится…

dacha-5

Что ж, покупать самые дорогие смарт-часы во Вселенной или нет, решать вам. Многие считают это не тратой, но инвестицией – в имидж, в удовольствие, в технологии. Вне зависимости от цены и страны с возвратом Apple Watch могут возникнуть проблемы.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Весьма глупое сравнение. Тот, кто может позволить любые часы за 500 000 - 1 200 000 руб, уж явно сможешь купить и дачу в Крыму (и не только в Крыму, а где-нибудь в Италии), и на островах понежиться, и гречу самосвалами возить (хотя зачем она, если можно ходить в ресторан?!). А про логаны вообще молчу. Зачем покупать мерседес/бмв/Ауди, если можно купить 5 лад? Некорректное сравнение.