Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

5,5-дюймовый iPhone 6 из-за проблем с поставками задержится до конца 2014 года

По сведениям Мин-Чи Куо из KGI Securities, ссылающегося на надежный отраслевой источник, пожелавший остаться неизвестным, Apple пересмотрела сроки релиза 5,5-дюймовой модели iPhone 6 и решила представить аппарат в конце года. Аналитики не исключают, что из-за проблем с поставками панелей in-cell дебют фаблета может состояться только в 2015 году.

iPhone-6-55-1

Череда последних утечек, слухов, фото инженерных прототипов и частей корпуса новых iPhone, говорили нам, что смартфон Apple не заставит себя долго ждать. По данным осведомленных источников, релиз 4,7-дюймовой модели «яблочного» гаджета может состояться уже в сентябре на специальном мероприятии Apple. Более крупная модификация с диагональю экрана 5,5 дюйма появится позже. Разрешение экрана у старшей версии, по некоторым данным, составит 2560 х 1440 пикселей.

Утверждается, что полномасштабная сборка iPhone будет запущена в течение месяца, для того, чтобы можно было начать отгрузки в августе. По сведениям The Economic Daily News, компания из Купертино планирует выпустить 80 миллионов iPhone 6.

«Согласно нашим данным, Apple столкнулась с дефицитом дисплейных панелей in-cell и проблемами с окраской корпусов 5,5-дюймовых iPhone 6, что связано с увеличением экрана устройства. По этой причине модель выйдет не раньше конца 2014 года. Даже если производство планшетофона стартует в 2014 году, то не раньше сентября-октября этого года. Объемы поставок не превысят 15-20 млн экземпляров», – пишет KGI Securities.

Ранее сообщалось, что 5,5-дюймовый iPhone 6 будет стоить дороже 4,7-дюймовой модели. На китайском рынке стоимость аппарата составит 1285 долларов. В новых смартфонах Apple будет использоваться сапфировое стекло. Стоимость такого экрана довольно высока – около 280 долларов, сообщают источники китайских газет.

tamano-iphone-6-comparado-1

iPhone 6 вероятно, получат 2 ГБ оперативной памяти, 2 и 8-мегапиксельные камеры, датчики влажности, температуры и атмосферного давления. Емкость памяти для хранения данных составит 16, 32 и 64 ГБ.

iPhone 6 еще до своего официального анонса стал настолько популярным, что в крупнейшем в Китае интернет-магазине Taobao начали продавать макеты, чехлы и другие аксессуары для новинки, а в японском отделении Amazon открыли предзаказы на новинку.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев