Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

5,5-дюймовый iPhone 6 выйдет одновременно с 4,7-дюймовой моделью

В июле Apple начнет производство комплектующих для сборки новых iPhone, сообщает во вторник Bloomberg. По данным издания, компания из Купертино начнет выпуск сразу двух смартфонов с увеличенными дисплеями: у одного из них будет 4,7-дюймовый дисплей. Также готовится выпуск 5,5-дюймовой модели, которая появится примерно в это же время.

iphone-6-real-1

Bloomberg отмечает, что согласно последним исследованиям, все больше людей предпочитают смартфоны с большими дисплеями. В Китае доля гаджетов с экранами более 5,7 дюймов составляет около 40%, при этом данные устройства оснащены операционной системой Android.

По данным издания, iPhone 6 будут иметь более тонкие и округлые формы, чем предыдущие. В них будут использоваться изогнутые стекла и сенсоры, реагирующие на силу давления. В силу этих обстоятельств новые смартфоны сложнее в производстве.

«Новые смартфоны компании Apple с увеличенным дисплеем могут начать производить уже в июле. На заводе компании в Китае будут изготавливать детали iPhone, экран которого будет достигать 4,7 дюймов в диагонали. Одновременно в производство будут запущены дисплеи размером 5,5 дюймов. Сообщается, что в них будут использоваться изогнутые стекла и сенсоры, реагирующие на силу давления», – пишет Bloomberg.

Предположительно, партии готовых iPhone 6 поступят к ритейлерам в сентябре, указывает издание.

Напомним, ранее в июне Apple анонсировала новую операционную систему iOS 8, которая увеличивает интеграцию iPhone и iPad с компьютерами Mac и позволяет отслеживать физиологические показатели пользователей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Теперь пишут, что одновременно. Лол.
  • Да пока он выйдет инфа ещё 10 раз поменяется.
  • В идеале хорошо было бы, чтобы было три модели в линецке: 4, 4,7 и 5 дюймов! При этом характеристики у них были бы одинаковые (примерно) и небольшая разница по стоимости - каждый выбирал бы для себя модель с дисплеем оптимального размера, при этом не было бы ощущения того, что купил "бюджетную" версию!
  • Додумались сделать большой экран! Аплодисменты!!)))