Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

57 тысяч долларов за Note 9 - цена мечты от Caviar

9 августа Samsung представила очередной флагман – Galaxy Note 9 с ценником в 999,99 долларов США за базовую модель со 128 Гб памяти.

Для многих цена в 1 000 долларов за смартфон, который не сильно отличается от прошлогодней модели, является слишком высокой, чего южнокорейский технологический гигант не учёл. Но есть и те, кто готов купить более «экстравагантные» версии устройства. Для такой категории потребителей есть бутик эксклюзивных телефонов ручной работы известного бренда Caviar.

Производитель люксовых смартфонов Caviar, известный своими сверхдорогими версиями iPhone, в этот раз превзошёл сам себя и представил Galaxy Note 9 Fine Gold из килограмма чистого золота.

Приобрести эту модель может любой желающий по цене в 57 000 долларов США, начиная с 24 августа. Предзаказ можно оформить уже сегодня.

Помимо Note 9 в виде слитка золота, мастера Caviar также изготовили модели из кожи аллигатора, черного композитного оникса и золотой вариант с изображением Герба Российской Федерации.

С подробностями предзаказа можно ознакомиться на сайте Caviar.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Закажу 2. Себе и своему коту
  • Очередной ужас от caviar. В дизайне вообще не разбираются.
    • Трейн когда ты будешь иметь возможность купить себе этот телефон за 57к$, вот только тогда можешь говорить о плохом дизайне!
      • А здравомыслие где? За такие деньги смартфон на android, который потом будет лагать и совсем придёт в непригодность (лет через 3-4, может меньше), обвешанный металлом и кожей (Серьёзно? Если это она. Чехол походу), ну неее. Лучше мастерскую свою "апгрейднуть" (синяя изолента конечно хорошо держит, ну нужно двигаться дальше :D), там станки разные лучшего качества (у фрезерного движок плохой, к примеру), ну и новенькие инструменты не помешают :) Посмотри на оф. сайте caviar, там просто жуть o_O. Это же надо так ненавидеть красивый дизайн. P.S. Ещё там лицо путина есть :D