Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

6 причин почему iPhone 5 переиграет Samsung Galaxy S III

По статистике портала Mail.ru, 72% пользователей в Рунете, считают, что смартфон Samsung Galaxy S III составит достойную конкуренцию еще не выпущенному iPhone шестого поколения. При этом 45% респондентов выразило желание приобрести новинку. Для сравнения – новейший iPad накануне запуска официальных продаж в России собирались купить только 33% опрошенных. Конечно, можно сделать скидку на насыщение рынка серыми поставками, однако при этом нельзя не признать, что Galaxy S III – достаточно популярная модель среди пользователей.

Apple в своей манере убеждена, что в ближайшем будущем никому не удастся пошатнуть ее лидерство. На то есть ряд веских причин. Издание iBTimes.com нашло целых шесть предпосылок к тому, что следующий iPhone переиграет своего конкурента.

1. Неудачный дизайн.
По мнению многих пользователей, Samsung Galaxy S III имеет потрясающий HD-экран, но при этом дизайн аппарата – его слабое место. Складывается впечатление, что корейской компании попросту не хватило времени, чтобы довести его внешний вид до логического завершения.

С другой стороны, минимализм iPhone, привнесенный в устройство Стивом Джобсом, придает смартфону необходимые утонченность и слаженность, приемлемую практически всеми. Черный и белый считаются сильными и деловыми цветами по сравнению с цветами морской гальки и белого мрамора от Samsung.

2. Та же надежность.
Когда мы покупаем iPhone, мы знаем, что это устройство по-настоящему надежно, поскольку на гаджеты, вышедшие из недр купертинской компании, поступает очень мало жалоб. Таким образом, на руку Apple играет безупречная репутация. Кроме того, компания приложит максимум усилий, чтобы в новом гаджете появилось все лучшее и новое.

3. Единая экосистема.
Samsung выпускает широчайший спектр мобильных телефонов, у каждого из которого есть свой рынок сбыта. Вместе с тем, для гаджетов используются операционные системы Android и Windows Phone. Зависимость от другой компании является еще одним недостатком устройств Samsung. Пользователи вынуждены всецело полагаться на обновления, которые выпускает сторонняя компания.

В то же время Apple имеет свою собственную операционную систему, которая каждый раз обновляется и совершенствуется. Кроме того, компания, контролируя в своих руках все стадии производства, может на выходе получить более интегрированное устройство.

4. Сеть продаж.
Apple удалось создать эффективную систему распространения своих устройств на рынках разных стран, что является безусловным преимуществом в противостоянии с конкурентом. Apple разработала схему, по которой потребители могут обменять свои старые устройства, и получить взамен скидку на новые.

5. Шумиха вокруг выпуска нового устройства.
Apple удается проводить безупречные промо-компании. Сетевые СМИ не устают писать о спецификациях ее продуктов, а незадолго до презентации новинки, особенности которой держат под семью замками, это становится самой обсуждаемой новостью.

6. Непрерывные инновации.
Одна из характеристик Apple – нацеленность на инновации. Смартфоны и планшеты, выпущенные через одно поколение, – это большой шаг вперед по сравнению с предшественниками. Именно шестое поколение iPhone должно стать наиболее инновационным в линейке iOS-смартфонов.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • alex видимо на большее у тебя мозгов не хватило -_-
  • Высосано из пальца
  • Насчет дерьмостатьи согласен. И согласен что следующий вйфон обыграет любое устройство.
  • показалось:"6 причин почему iphone 5 проиграет самсунгу с3" аж рот открылся...)
  • Galaxy 3 с его убогим дизайном и материалами, не валяется даже рядом с 4s. Когда корейцы поймут, что дизайн и материалы один из важнейших аспектов, и перестанут клепать телефоны из пластика для пультов..
    • Потребляди.. Покупаете вещи, которые вам абсолютно не нужны.. Гонитесь за призрачной "модой", не осознавая свою примитивную сущность... Кормите из своего кармана распухших жирных ублюдков, финансируете войны, спонсируете разработку оружия... Сотни людей каждый день гибнут от рук тех, чьи злодеяния вы поневоле профинансировали. И всё ради куска электроники из пластика, стекла и металла... Вы недостойны жизни.
      • Можно подумать ты в лесу живешь, совсем не пользуешься продуктами, произведенными "распухшими жирными" компаниниями: не ездишь на машинах, не ешь и так далее. Да сидишь и пишешь с компа, которые сделали такие же компании! Ты уж определись! А жизни все достойны.
        • Я пользуюсь лишь самым необходимым, живу в квартире, езжу на трамвае, фуагра и прочие суши не ем. Компьютер и Интернет сейчас входят в число необходимых вещей. Я не бегу покупать новый говнофон, как только он выходит, не слушаю "модную" музыку, почти не смотрю телепередачи. Можете подумать, что я примитивный, да ради бога. Количество минусов показывает, как много людей не готово к серьёзным переменам, сколько не видят дальше своих примитивных потребностей. Сколько ещё мелочных личностей остаётся на свете. Вы совершенно не видите дальше экранов своих телефонов, своих компьютеров, телевизоров. Не видите, что если вы попытаетесь выбраться из сетей современного города - вы пропадёте, погибните, а о вас никто и не вспомнит. Вам промыли мозги.
      • выключи компьютер, продай его, расторгни договор с опсосом и провом, езжай на природу, займись дауншифтингом, если выживешь недели 2 - ты счастливчик, удачи!
    • 1,2,3 и 6 - субъективно
  • Стоп, о чем статья? 4с не уступает сгс3, конечно - железо не то, но это с лихвой компенсируется iOS.