60 секунд в мире Интернета [инфографика]

За последние десять лет эпидемия Интернета совершила свое глобальное наступление на весь мир и заразила буквально все слои населения, не жалея ни женщин, ни детей и даже стариков. Всемирная паутина – это целый виртуальный мир с неограниченными возможностями, и быть отрезанным от него – словно жить, как Робинзон Крузо на необитаемом острове.

60 секунд – это много или мало? Что можно успеть за такой промежуток времени? Да практически ничего. Но в Интернете минута – это целая вечность.

Студия «Web Design Company» представила любопытную инфографику, которая наглядно показывает, что происходит в Сети каждую минуту. На создание иллюстрации у сотрудников компании ушло много времени, они провели анализ десятков тысяч сайтов на разных языках во всем мире.

Тем не менее, потраченные усилия и колоссальная работа оправдали себя. Благодаря «Web Design Company» мы знаем, что каждые 60 секунд в Интернете отправляется 168 миллионов электронных почтовых сообщений, загружается 13 000 мобильных приложений для iPhone и создается 60 новых блогов.

Одновременно в популярном микроблоге Twitter публикуется 98 000 новых твитов, в социальной сети LinkIn регистрируется 100 новых учетных записей. Каждую минуту в веб-службу Flickr загружается 6600 фотографий, а блогеры публикуют 1500 новых постов.

За следующие 60 секунд пользователи скачают более 13 000 часов музыки с онлайн-сервиса Pandora, загрузят 1700 копий браузера Firefox и осуществят 370 000 минут разговоров в Skype. За это же время в Google отправится 695 тысяч запросов и будет загружено 600 новых видеороликов на YouTube продолжительностью 72 часа.

Так много или мало 60 секунд? Думаю, теперь вы сами ответите на этот вопрос.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария