Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

6,1-дюймовый iPhone выйдет в красном, белом и синем цветах

За неделю до презентации 6,1-дюймового iPhone в интернете появились его фотографии в красном, синем и белом цветах, сообщает Slashleaks.

В Apple надеются, что новые цвета помогут увеличить продажи 6,1-дюймового iPhone. Для этого компания выпустит смартфон в красной, желтой, оранжевой, розовой, синей, белой, серой и черной расцветках. Ранее в интернете встречались фотографии будущих iPhone только в классических цветах.

Но Slashleaks удалось найти 6,1-дюймовые iPhone в белой, красной и синей расцветках. Интересно, что алюминиевая рамка покрашена в тот же цвет, что и корпус телефона.

6,1-дюймовый iPhone будет самым дешевым смартфоном в модельном ряду 2018 года. Вместо OLED-экрана и двойной камеры, он получит LCD-дисплей и одну камеру сзади. При этом по производительности он не будет уступать iPhone Xs и iPhone Xs Max.

С начала 2018 года появлялись сообщения о том, что производство 6,1-дюймового iPhone сопровождается проблемами. Но согласно последним слухам, он поступит в продажу вместе с iPhone Xs и iPhone Xs Max 21 сентября.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Типичный iPhone 8... радужного цвета не придвидится?;)))) А какого цвета рамка у красного iPhone 8/8 Plus?;)
  • Пипец он урод! Задняя сторона просто днище, цвета вырвиглазные! Да еще точная копия айфон 8 и айфон х, ничего нового, походу и зарядка старая, про рамку скажу одно через месяц облезит! Короче купи урода, не будь уродом!