64% пользователей назвали Samsung Gear S3 лучшими «умными» часами

«Умные» часы Samsung Gear S3 в опросе издания GSMarena обошли Apple Watch. За устройство южнокорейской компании проголосовало 64%, а за «яблочный» носимый компьютер – лишь 4% читателей.

big-sasm-1

Опрос проводился в течение недели. Остальные респонденты либо вообще не считают смарт-часы необходимым устройством (22,2%), либо предпочитают модели других производителей (10,3%).

Для тех, кто отдал голос за Samsung Gear S3, важны такие функции, как Samsung Pay или фитнес-возможности умных часов. Часть из них просто считает Tizen хорошей операционной системой для носимых устройств. Проголосовавшие против Gear S3 заявили, что предпочитают классические часы. Других разочаровывает отсутствие SIM-карты.

big-sasm-2

Samsung на прошлой неделе открыла предварительный заказ на Gear S3 в России. Изделие представлено в двух модификациях – frontier и classic. Рекомендованная розничная цена на обе модели в нашей стране составляет 24 990 рублей.

Источник: MacDigger.ru


29 комментариев

  • Понятно почему. Любой у кого смарт на андроиде и не было айфона даже не понимает, что такое Apple Watch, особенно если говорят об фитнес фозможностях и Самсунг пэй, так это аналогичные функции с часами от эппл. Я не буду обсирать тут часы от самсунга, но меня более чем устраивают часы эппл, как и первые(потерял на гонке героев) так и вновь приобретённые второй серии
  • игнатье 2 года назад
    0
    [комментарий удален]
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Только узкоглазые могли его назвать лучшим! Не разглядели еще! Аххахаха
  • Всё просто - целевая аудитория этого издания люди, пользующиеся Андроид. Если провести аналогичный опрос на любом Эппл-ресурсе, результаты будут прямо противоположные. Вывод - все эти опросы полный бред!
    • По функциям, яблочный продукт отстает, а дизайн, дело вкуса. Всё просто.
      • Дизайн ватча для ЛГБД
      • Ну давай парочку функций, в которых отстает. Как раз наоборот, например, разработчики забыли об этом азиатском убожестве еще до выхода
        • Проверь в инете, будешь очень удивлён.
          • Мульдар Эртаз 2 года назад в ответ Alex
            0
            А что кроме инета нигде проверить не можешь? Мамка денег на часики не дает? Я ходил с этими гирями вторыми пол года и утверждаю что шлак полнейший... Как трекер - ни о чем . При езде на машине или общественном транспорте иногда по 12000 шагов насчитывал . Так что афоня и вотч победил в этом споре. А если эти гири как только точно показывать время больше ничего не умеет , то зачем они нужны , я лучше механику или кварц себе возьму ....
      • А можно огласить все функции по которым watch отстает от гнуси? А гнусь хотя бы обновляется? Или так же как ведро тут же забыто после продажи?
      • иди отсюда
  • Слишком толсто... Гнусь палится настолько тупо, что это даже не смешно. Учитывая тот факт, что гир сажает головное устройство и даже note 5 до вечера с ними не доживает, что делает полезность этих часов стремящейся к нулю! С watch кстати такой проблемы нет. Недавно взял поиграться таки - думал будет тоже жрать, но как-то на глаз это практически не заметно. Может потому, что мобилу реже стал доставать из кармана и пользуюсь часто часами. при этом сами часы уверенно живут 2-е суток. Зарядив в 10 вечера, к концу следующего дня остается 50-55% - сам айфон не проживет столько!
    • Вообще, Gear S3 мне внешне нравятся больше, чем Apple Watch. Но я Самсунговские не тестил, не знаю как они на деле. Да и с iOS они, вроде как, не дружат. Хотя, на сколько я знаю, готовят прогу к Гирам для iOS.
    • У меня Gear S2 в связке с Galaxy S7 edge. Телефон работает до 2.5-3х дней в паре с часами при минимальном использовании аппарата (10-15 звонков, смс и 1-2 часа в день серф интернета) с учетом того, что часы заряжаю каждый вечер. О каком "сажании" телефона вы говорите? При этом учтите, что в телефон не находится в экономном режиме и включены все его "плюшки".
    • Я себе взял по предзаказу gear S 3 два дня активно ими пользовался 50% заряда так что 3-4 дня без подзарядки пахать будут не то что твои Apple
  • На официальном сайте пишется о 4 днях без подзарядки, работает на Tizen который к слову себя очень не плохо зарекомендовал на ТВ, коннектися со всеми Андроид аппаратами, дизайн адекватен. Но опять азиатчина, опять нет приложений..
  • У меня S7 Edge Blue 2 года назад
    0
    [комментарий удален]
  • Ну по обзорам Гир вроде ничего так. В плане отображениях информации имеется в виду. Но на деле хз. Ну а что касается покупки Гиров в пару к iOS устройству, то не так уж и мало желающих создать такой тондем, беда только в том, что Гиры не дружат с iOS в принципе, да и хз как они будут работать с iOS в плане стабильности, ибо ты, по большому счёту, правильно подметил на счёт глюков в последнем предложении)
  • Да, это вам не цацки от эпл.
  • Тоже так долгое время думал. с Iphone 3GS пользовался исключительно техникой apple (да и сейчас кроме телефона и часов остальное яблоко), но в последнее время что то стала куча глюков на 5s была в итоге решил поменять телефон. PS И кстати качество apple намного выше самсунга, кто что бы не говорил. За пол года владения телефоном - сдавал на сервисный ремонт 2 раза. PPS Эхх а какой красавец 3GS был...
  • Евгений 2 года назад
    0
    Часы класс заказал себе версию классик в первый день предзаказа уже два дня пользуюсь и нечего плохого про них не могу сказать нет у них минусов
    • Все познается в сравнении, но вроде самсунг веники не вяжет, хоть пользуюсь продукцией аппл. А вот дизайн псевдоклассика, на руке Seiko 5, сталь, стекло, механика с автоподзаводом (к вопросу об автономности), ну не воспринимается.
  • Дмитрий 2 года назад
    0
    я не понимаю как можно сравнивать Samsung Gear S3 и ему подобные с Apple Watch? у них толком ничего нет кроме определенных функций для галочки,в них нет понимание того что над ним производитель долго работал чтобы их выпустить, и задать простой вопрос - что понравилось Samsung Gear S3 ?