Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

6,5-дюймовый iPhone X, возможно, будет поддерживать iPen

Несмотря на то, что Стив Джобс был ярым противником стилусов, продукции Apple, похоже, не удастся остаться без них. Издание BGR сообщает, что одна из моделей  iPhone X будет совместима с iPen.

iPen — далеко не новая разработка. Apple запатентовала это аксессуар еще в январе 2014 года.

По распространяющимся в сети слухам, 6,5-дюймовая модель iPhone X, оснащенная OLED-дисплеем Samsung, может прийти на замену iPad mini. Поддержка стилуса станет неплохим конкурентным преимуществом смартфона.

Ожидается, что iPen не будет входить в комплект флагманского iPhone, несмотря на то, что, вероятнее всего, гаджет будет стоить около 1000 долларов.

Насколько правдивы эти слухи и в чем будут заключаться принципиальные отличия iPen и Apple Pencil, станет известно уже в сентябре 2018 года. Пока эксперты и пользователи ждут, что Apple продолжит расширять линейку гаджетов и представит не только чрезвычайно дорогую, но и довольно бюджетную версии iPhone. Возможно, модель с жидко-кристаллическим дисплеем будет стоить около 550-650 долларов.

Модели 2018 года могут получить улучшенную технологию распознавания лиц пользователей, более точные 3D-камеры и другие элементы, обеспечивающие экономичное потребление энергии.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • iPen часом не Apple Pencil ли? Уж больно похож по описанию из той статьи. К тому же, нет смысла изобретаться велосипед, если загадочный «iPen» не будет входить в комплект. Поддержки «карандаша» нет ни в Plus-вервиях, ни в X. Кто-то ещё верит, что она вообще когда-нибудь появится? В iPad он нужен для совершенно иных целей.