Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

7 из 8 загрузок джейлбрейк-твика Remote Messages пиратские

Remote Messages – это джейлбрейк-твик, который позволяет пользователям иметь полный доступ к функциям SMS и iMessage на iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 4S через веб-интерфейс на любом настольном браузере. Твик очень интересный, он работает в качестве сервера на iOS-устройствах, отображая окно чата Сообщений в любом веб-обозревателе на Mac и Windows. Клиентская часть показывает фотографии пользователей, вложения, смайлики и предусматривает возможность отправки и получения текстовых сообщений.

Remote-Messages

В некоторых ситуация утилита может оказаться очень полезной. Например, можно подключить iPhone к стереосистеме и одновременно отправлять и принимать SMS на компьютере. К сожалению, стоимость твика $4.99 оказалась для многих запредельной, поэтому большинство пользователей предпочитают загружать и устанавливать пиратскую копию. В сообщении на сайте Reddit разработчик Remote Messages с ником Hotdog963al снова поднял вопрос о высоком уровне пиратства в iOS. По его словам, 7 из 8 загрузок Remote Messages являются нелегальными. Большая часть «серых» загрузок приходится на Францию и Вьетнам.

И хотя $4.99 достаточно высокая цена для твика в Cydia, разработка Hotdog963al не является классической MobileSubstrate-надстройкой для iOS. Remote Messages – это полноценный сервер, который подключается к iMessage и дает полный доступ к SMS-функционалу мобильных устройств Apple. На странице Reddit автор разработки сделал опрос: является ли цена $4.99 слишком высокой для подобного приложения.

Remote-Messages-2

Разработчики не первый раз жалуются на пиратство в iOS. Так, создатели игры Dead Trigger были вынуждены перейти на модель фримиум – сделать приложение бесплатным, поскольку пиратскую версию проекта установил себе практически каждый пользователь, который прибег к процедуре джейлбрейка. Единственный способ окупить проект на платформе Apple – брать с пользователей деньги за внутриигровые предметы, считают создатели Dead Trigger.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • пираты жалуются на пиратство это как? О_о
  • Надеюсь не выйдет ваш джейл и вас как всегда Haeбaли, пocaceте хором! Может дойдет до вас, что мужик может позволить себе купить и 30 рублей не деньги.
    • Чтоб ты знал, игры и прочий Софт можно ставить бесплатно и без джэйла, а джэйл многим нужен ради твиков,так что соси ты один у всех.
    • Жаль мозги нельзя купить за 30 рублей.
    • У меня айфон и покупок в аппстор тыщ на 15 уже. И тем не менее я очень жду джейл. Не для пиратства конечно. Если ты не знаешь, как можно джейл по другому использовать, то это твои проблемы.
  • Твик купил. Так как эта софтина очень высокого уровня и 5 баксов за такое не деньги. Но осуждать людей которые предпочитают устанавливать пиратки-не имеет смысла. Так как я думаю навряд ли у всех музыкальная коллекция состоит из купленных альбомов и фильмотека состоит из купленных двд и блюрэев. А вообще я бы многим тут посоветовал задуматься о возможностях ios-исходя из этой софтины. На дроиде пока иксы только доступны и то постольку поскольку-ядро не задействуют, снова java и интерпретация.
  • В Mac os и так встроенный imessage... зачем нужна тогда эта...