Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

7 причин, по которым стоит дождаться iPhone 6s и iPhone 6s Plus

В сентябре Apple представит следующее поколение смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а к нам новинки, вероятно, доберутся уже в октябре. Если вы твердо решили купить себе iPhone, то, возможно, стоит отложить покупку. Текущее поколение коммуникаторов по сравнению с гипотетической новинкой выглядит не так уверенно, так что, возможно, имеет смысл набраться терпения.

hidden-1

1. Усиленный корпус

В Сети уже есть информация о следующей генерации iPhone. Корпус смартфонов, по слухам, будет изготовлен из алюминиевого сплава 7000 серии, который уже применяется при производстве Apple Watch Sport. Он отличается повышенной прочностью и устойчивостью к царапинам и коррозии. По некоторым данным, благодаря использованию нового материала новый iPhone станет на 60% прочнее.

face-top-1

2. Force Touch

Следующий Apple-девайс получит дисплей с поддержкой технологии Force Touch, которой уже наделены умные часы Apple Watch и 12-дюймовый ноутбук MacBook. Появление Force Touch в iPhone 6s и iPhone 6s Plus приведёт к значительным изменениям в пользовательском интерфейсе операционной системы. В предустановленных программах это будет выглядеть следующим образом: чем сильнее пользователь будет нажимать на кнопку перемотки в плеере, тем быстрее эта самая перемотка будет происходить. То же касается медиапроигрывателя – при более сильном нажатии можно ускорять скорость прокрутки видео. В приложении Карты функция позволит ставить метки, а в календаре – добавлять новые события. В любой текстовой программе нажатие на экран с усилием будет вызывать окно переводчика – отпадет необходимость в дополнительных кликах.

imm-3

3. Увеличение быстродействия

Согласно полученным данным, Apple должна оснастить iPhone 6s оперативной памятью в объеме 2 ГБ, изготовленной по стандарту LPDDR4. Это обеспечит увеличение производительности относительно предшествующего поколения, оптимизирует работу игр, приложений и штатного браузера. Кроме того, линейка 6s будет базироваться на новейшем производительном процессоре Apple A9.

Apple-iPhone-battery-22

4. Более емкая батарея

Из-за экрана, чувствительного к силе нажатия, корпус iPhone станет толще примерно на 0,2 мм и прибавит в высоте и ширине по 0,15 мм. Впрочем, пользователи вряд ли заметят это – толщина iPhone 6 составляет 6,9 мм, у iPhone 6 Plus — 7,1 мм – однако полезное пространство внутри корпуса будет заполнено более емким аккумулятором.

iPhone-5-battery-1

5. Улучшенная камера

iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут укомплектованы 12-мегапиксельной основной камерой и улучшенным селфи-модулем. В камере будет использоваться датчик RGBW производства Sony. Оптический модуль сможет похвастаться увеличенной скоростью автофокусировки и будет дополнен двухцветной светодиодной вспышкой.

catok-4

6. Модель в корпусе «розовое золото»

По слухам, в этом году Apple выпустит четвертую вариацию iPhone 6s с расцветкой корпуса «розовое золото». Пока не ясно, идет ли речь о люксовой отделке, как у смарт-часов Apple Watch Edition стоимостью $10 000, либо компания просто добавит новый цвет. В любом случае, пользователи новейших моделей смогут выделиться перед владельцами iPhone 6.

iPhone-6s-rose-gold-10

7. Ждать уже недолго

Ну и, наконец, время – пожалуй, не менее важный фактор. До презентации нового iPhone осталось не так много. Говорят, что анонс iPhone 6s состоится уже 8 сентября, а старт продаж запланирован на 25 сентября. Таким образом, уже в октябре новый гаджет может оказаться на прилавков российских магазинов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

41 комментариев

  • Статья ради статьи. Почему стоит дождаться - фраза не окончена. Умирать никто не собирался. Или о чем речь тогда?
  • Нет денег, но потом то обязательно будут, ведь нищебродам не вредно мечтать
  • С Force Touch, больше заморочек, нежели пользы. Особенно понравилось (чем сильнее нажатие, тем быстрее перемотка) Кто нибудь, что нибудь понял.
  • Сейчас лучше купить Apple Watch а 6s подождать.
  • И 10 причин дождаться iPhone7 и 15 причин дождаться iPhone 7s plus. Через два годика куплю 7s Plus:) Давайте создадим статью 7 причин не покупать iPhone 6s в этом году. :D
    • ты тупой, чуть меньше чем полностью
      • Нет, тупой, чуть больше, чем полностю. Даже не вникнув в суть материала написал хрень, и заработал кучу плюсов ведроманов. :) Для ПОЛУ-УМНОГО :"НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕЙЧАС 6, ПОТЕРПИТЕ 3-4 месяца И КУПИТЕ 6s! " Вас же не призывают 1,5 года ждать.
        • при чем причины не самые слабые! я понимаю если бы статья вышла на следующий день после презентации 6 iphone
          • и при том, понятно что 6s будет доработан, тем более просто 6 вызывает много вопросов в области дизайна например, его могут существенно доработать, чтобы без компроссисов можно было сказать - отличный дизайн
            • Чувак. У меня iPhone 6 , и что насчет дизайна, то я могу тебе сказать на 100% , он будет точь в точь таким же в iPhone 6s. Сам дизайн идеален. Кого-то может смущать выпирающая камера, кого то полоски, но это всё хрень! Этот дизайн гламурен, одновременно с тем что он строг и элегантен. Так что берите iPhone 6 и наслаждайтесь, имея СВОЁ чёрт побери МНЕНИЕ!!!
  • Постойте! А как же две камеры и 3д съемка о которой МД все уши прожужжал? Не порядок)
  • Единственное чего стоит ждать это 2 гб памяти, конечно и с 1 гб проблем нет, но с 2 по комфортнее будет.. Не надо волноваться что приложения будут выгружаться.
  • пчелка новый троль, когда его машина собьет
  • Причина N8 - оправдать ожидания пиндосов что пипл должен схавать всё что ему дают. Яблoдрoчеры - налетай или начинайте подлизываться к родителям.
  • сначала говорили что Ябля-фон не выпускает лопаты-6+5.5экран,а размеры как 6ти дюймовый самс,что камеры 8хватает,а будет 12мп,еще что негоняется за гигами,но всесто одного будет 2 ва,закупят у sony камеры трехлетней давности за 30$,в6s накрутится до 300$
  • А я тупо меняю каждый год на новый, мне и причины не нужны.
  • А вот у меня 1 причина дождаться айфона 7 это то что у него такой же меньшей удобной 4 дюймовой диагонали экрана
  • Но жаль что как у айфона 5 модели дюйма а не как 4, удобнее был
  • Хватит лишнее болтать. Айфон есть Айфон. А кто владеет компанией ни кого не е...т ! Не нравиться не покупай ! 89386938282 что не понятно звони разжую.
  • Ждать уже недолго)))))) Скоро будет телка!)
  • корпус понравится куплю. нет - не куплю. и все. до последнего ходил с 4s. сломался, думал куплю такой же. друг дал 5ку погонять пока я не куплю - понравился - купил 5s пользовался 2 дня 6кой - не понравился - не купил. руке когда приятно - хочется кода не приятно - не хочется. но исходя из традиций эпл - 90% вероятности что придется ждать 7 по тому как вряд ли корпус радикально изменится от 6 к 6s
  • Чем больше технологий, тем больше неразумная цена, с учетом курса валюты - это переплата за впаривание, так же супер тач экран, когда уронит 6$ плюс на пол, протирая пыль мама,жена или сын искавший свою зарядку , вот тогда будет не 8-16 тыс замена экрана,а 20-25, нада Вам это? Я всегда делал так, зачем мне недоработанные полавинки S, надежней новый гаджет 3,4,5,6,7, и т.д.
  • [комментарий удален]