72 новых эмодзи, которые Apple добавила в iOS 10.2

Хорошие новости для всех любителей общаться с помощью смайликов: в iOS 10.2 грядет большое обновление эмодзи. В первой бета-версии обновления появилось 72 новых значка, которые будут добавлены в набор с релизом финальной версии.

palm-2

Первая бета-версия операционной системы iOS 10.2 уже доступна для разработчиков. Несколько нововведений, демонстрирующих эволюцию платформы — это, конечно, здорово, но что там с новыми эмодзи?

Среди новых пиктограмм есть по 7 новых изображений людей, лиц (клоуны с различной мимикой), 14 изображений растений и животных, 18 символов еды, блюда, добавлены новые смайлики на спортивную тему, а также изображения новых эмоций и жестов, среди которых фейспалм, пожимающий плечами и заливающийся хохотом смайлик (ROFL).

new-slmile-3

Пиктограммы выбраны на основе частых запросов в сети или необходимости их появления. В список значков входят селфи, смайлик, которого тошнит, пожимание плечами, а также горилла, лиса, олень, акула, сова, авокадо, картошка, круассан, блинчики, салат и бекон. Будут доступны различные объекты вроде скутера и каноэ, бойцовское кимоно, перчатки для бокса, медали 1-3 мест, рестлеры, фехтование.

new-slmile-2

Помимо новых смайликов в iOS 10.2 обновлены некоторые текущие пиктограммы. В частности, изображение огня, фотоаппарата, автомобиля и статуи с острова Пасхи.

new-slmile-1

Первая бета-версия iOS 10.2 вышла в понедельник, 31 октября. Обновление принесет три новых фоновых изображения, виджет для приложения Видео, новую опцию Сохранить настройки в Камере и некоторые другие. Подробнее обо всех нововведениях сборки можно узнать по этой ссылке. О том, как использовать новые эмодзи прямо сейчас, мы писали здесь.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • ... ласты гнутся....
  • Накоооооонец-то! Дождались! А то занимаются какой то ерундой, повышают стабильность, быстродействие, скорость отклика. Неужели не ясно, все что нам нужно это emodzi !!11!1!
  • Даже смайлна аватаре прослезился от такой новости, потому что по неволе стал смайлом иногда лагающего айфона... Где стабильность йопти...
  • Вещь первой необходимости, млять. >Пиктограммы выбраны на основе частых запросов в сети или необходимости их появления. Опрос, видимо, производился среди умственно отсталых. >В список значков входят селфи, смайлик, которого тошнит... Это - п*здец!
  • Кука дед 2 года назад
    0
    Наконец-то фейспалм)
  • А че супермена и/или бэтмана не добавляют интересно )
  • Я один не пользуюсь этой чепухой?
  • Мне он наоборот напоминает яблофила! Видно же чела не спрашивая отчпокали в рот, и молча ушли, не сказав как он был хорош!
    • Вот откуда берутся такие, как ты... Что за ахинею ты сказал? Facepalm, тупой, дегенеративный школьник...
  • Дипломат 2 года назад
    0
    Почему никак не добавят рукопожатие? В Эпл только целуются и машут?
  • Очень годный комент хDDD...+