Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

73% пользователей iPhone 4 могут перейти на iPhone 4S

В минувшую пятницу сотрудники компании Piper Jaffray опросили 550 человек, стоящих в очередях за iPhone 4S, на предмет их предпочтений к смартфонам Apple.

73% респондентов заявили, что собираются обновить свой iPhone 4. При этом среди участников аналогичного опроса в 2010 году, желающие сменить iPhone 3GS на «четверку» составили 77% общего числа стоящих в очереди в Apple Store. В 2009 году производящих обновление «яблочного» смартфона с предыдущей модели было 56% общего числа покупателей и 38% — в 2008 году.

Половина опрошенных сообщили о намерении купить субсидированную модификацию iPhone 4S с объемом памяти 16 Гб ценой 199 долларов, 32% респондентов решили приобрести версию  с 32 Гб флеш-памяти стоимостью 299 долларов, и всего 19% изъявили желание купить старшую модель iPhone 4S с 64 Гб памяти (399 долларов).

В прошлом году в ходе опроса стоящих в очереди за iPhone 4 было установлено, что 54% покупателей решили приобрести смартфон с 32 Гб флеш-памяти, а 46% участников опроса — версию с 16 Гб памяти на борту.

Аналитики Piper Jaffray считают, что за первые выходные Apple смогла реализовать от 2 до 2,5 млн телефонов, побив прошлогодний рекорд в 1,7 млн iPhone 4.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Ну так конечно, с их ценами и я сменил бы. А с нашими барыгами и их накрутками, желание как-то исчезает! Знали бы пиндосы что у нас их звонилку со 120% накруткой продовать будут, они бы просто не поняли как такое может быть!
    • Завидуй этим пиндосам) Только 199 баксов это с контрактом! там в месяц ещё башлять надо около 30 баксов 2 года подряд!
      • Если точнее тарифы на контракте от 59 $ в месяц (США) . В зависимости от набора услуг. В случае штатов скажу, что разницы что ты подключаешься без контракта к оператору со своим телефоном, или с контрактом и айфоном почти нет. У них почти все пользуются безлимитными тарифами по США за ~ 50-55$ в месяц. Для них это норма. Поэтому, американец не чувствует никаких сложностей или переплат от контракта. Им нет особого смысла, а тем более выгоды брать непривязанный дорогой айфон за 650-850$ и потом идти к оператору и все равно платить 50$ в месяц за связь.
      • Я не о контракте говорю. В киеве выставили цены и уже продают iPhone 4S Black 16/32/64 Gb - $1680/$1800/$1940 ЭЭЭТТООО ДИИИКООО! Уверен российские барыши точно так извращаются.