Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

8 лучших приложений для розыгрыша на 1 апреля

День дурака, пожалуй, единственное событие в году, когда можно безнаказанно подшутить над шефом, своими близкими или заносчивыми соседями. Главное – без фанатизма, шутка должна принести одинаковую радость как зачинщику, так и тому, кого дурачат. Для тех, кто не хочет долго придумывать розыгрыш, в App Store представлено множество разнообразных приложений. Они могут стать неоценимым подспорьем в праздновании 1 апреля.

Fake-A-Call

1-april-8

С Fake-A-Call вам может позвонить президент, Волдеморт и даже леди Гага. Приложение умеет имитировать входящий звонок, причем имя якобы звонящего абонента и его фотографию можно выбрать произвольно.

На всякий случай в программе предусмотрены 18 голосов, мужских и женских, которые не дадут находящимся рядом людям заподозрить, что пользователь приложения говорит сам с собой. При желании, дополнительные голоса можно записать самостоятельно или докупить. Недавно программа научилась имитировать видеозвонки по FaceTime. Пользователь может точно задать время ложного звонка.

Программа пригодится не только для розыгрышей, но и чтобы, к примеру, сбежать со скучного свидания по якобы уважительной причине. Ее можно бесплатно скачать в App Store. Версия без рекламного банера обойдется в 33 рубля.

Переводчик на кошачий

1-april-7

С этим приложением можно продемонстрировать удивительные навыки общения со своей любимой кошкой. Программа воспринимает слова и в режиме реального времени воспроизводит команды на “кошачьем” языке. Работает все это дело далеко не у всех – все-таки, кошка на кошку не приходится. Некоторые пользователи отмечают, что у их любимцев приложение вызывает нездоровое возбуждение, а то и агрессию.

Приложение предоставляет доступ к наиболее нужным командам через быстрые кнопки, что превращает его в своеобразный  пульт управления котом. Программа поддерживает воспроизведение “мявов” голосом пользователя, так что кошка сможет понять, кто именно к ней обращается.

“Переводчик” можно бесплатно скачать в App Store. При желании, за 33 рубля можно докупить наборы дополнительных кошачьих голосов и криков.

Розыгрыши на мобильный

1-april-1

“Розыгрыши с 1 апреля на мобильный” – отличный способ разыграть друзей, отправив им розыгрыш на мобильный или городской телефон в любую точку мира. В базе программы большое количество оригинальных розыгрышей, которые озвучены голосами популярных медиа-персонажей, политиков и героев мультфильмов.

Любой розыгрыш можно прослушать, а затем, указав телефонный номер из записной книжки своего iPhone, отправить его получателю в любую страну мира. Адресат получит «поздравление» в виде обычного звонка на телефон.

Приложение можно скачать бесплатно. Программа позволяет отправить один розыгрыш бесплатно, три дополнительные обойдутся в 199 рублей, пять – в 299 рублей, десять – в 499 рублей.

iSMS

1-april-6

Программа позволяет отправлять сообщения с подложных номеров. В поле отправитель можно вписать как любой номер телефона, так и текст латиницей, к примеру, Putin или PashaDurov. Приложение очень простое и понятное. После скачивания пользователь может отправить 5 сообщений бесплатно. Если этого для розыгрыша друга не хватит, придется купить пакет из СМС. Впрочем, они стоят ненамного дороже, чем простые сообщения, пересылаемые через оператора.

Скачать программу можно бесплатно в App Store.

RealCover+

1-april-5

Программа для тех, кто всегда хотел оказаться на обложке Esquire или Playboy. С этим приложением пользователь может разыграть своих друзей, заявив, что попал на обложку одного из сотни популярных журналов. С помощью приложения можно редактировать заголовки несуществующего издания и накладывать фильтры на свою фотографию.

Приложение можно бесплатно скачать в App Store. Дополнительные обложки придется докупить.

Prank Mirror

1-april-4

При помощи этого приложения разыграть никого не удастся, зато можно немного посмеяться вместе с друзьями. Все любят кривые зеркала, однако специально идти в парк аттракционов, чтобы зайти в заветную “комнату смеха” вряд ли кто-то соберется. Да это и не нужно. Посмотреть на забавные деформации, происходящие с телом, можно при помощи приложения Prank Mirror.

Сама по себе программа очень простая – пользователь выбирает один из 15 зеркальных эффектов и экспериментирует с преломлением своего тела и окружающей обстановки  При желании можно сохранять снимки в галерею, записывать видео, изменять голоса на “мультяшные” и делиться всем этим в соцсетях.

Приложение можно скачать в App Store за 33 рубля. Есть бесплатная лайт-версия, в которой чуть меньше зеркал, нельзя записывать видео и менять голос.

Clean Charge

1-april-3

За “зелеными” технологиями будущее. Заряжать свой iPhone от розетки – это прошлый век. По-настоящему продвинутые владельцы “яблочных” гаджетов заряжают их от солнечной батареи, энергии ветра или, на худой конец, магнита.

Приложение Clean Charge служит только одной цели – доказать вашим друзьям, будто бы вы заряжаете свой i-гаджет столь экстраординарным способом. Программа довольно реалистично визуализирует способы зарядки. В описании приложения разработчики проявили настоящий полет фантазии, превознося прелести новых технологий, однако в конце все-таки сделали небольшую приписочку: “Помните, на самом деле приложение не заряжает ваше устройство, а расходует энергию. Если бы оно действительно работало, мы были бы миллионерами. Лучшее применение для этой программы – поиздеваться над друзьями”.

Программу можно заказать в App Store за 33 рубля.

Action Movie FX

1-april-2

Приложение – настоящая мечта всех режиссеров из 80-х. Буквально в несколько тапов можно наложить на видео падение метеорита или терпящего крушение вертолета, взрыв баллистической ракеты или перевернувшегося автомобиля. Эффектов в приложении множество, причем графика реализована не на мультяшном, а на вполне реалистичном уровне.

При помощи программы можно разыграть своего друга, к примеру, рассказав, что кусочек челябинского метеорита упал в ваш двор. Вряд ли конечно, он в это поверит – взгляд современного человека хорошо научился отличать компьютерную графику. Но попробовать-то стоит.

Интерфейс программы яркий – пользователь листает превью эффектов и выбирает нужный, при этом играет энергичная музыка. Затем он снимает несколько секунд видео, ждет, пока приложение обработает его (на iPhone 3GS это может занять несколько минут) и – вуаля – готовый ролик с наложенными спецэффектами, который с легкостью можно “расшарить” по соцсетям.

К сожалению, бесплатных эффектов в программе мало. Остальные придется докупать по 33 рубля за штуку. Скачать приложение можно в App Store.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Обычный день 1 апреля, только настоящие дураки будут баловаться.
  • Магистр Йога - что-то новенькое.
  • Хотел скачать iSMS, но смутили какие-то мутные комментарии и цена в десять баксов. Останусь на более дешевом Mobilix - не без недостатков, но для розыгрышей вполне пойдёт.
  • А в приложении розыгрыши на мобильный можно получать бесплатно много открытое имея при этом по одному акку в Vk, Facebook, Tweter. После каждой отправленной открытки в том числе и бесплатной предоставляется возможность рассказать друзьям и за это мы получаем 1 открытку. Есть возможность отменить недоставленную открытку. Тем самым можно выключить телефон на который собираемся кидать открытку, и отправить на на него. Рассказать друзьям во всех 3 сетях, получить открытку и отменить не отправленную. И в итоге у нас 2 открытки. Накопил 5 штук бесплатно, и думаю что это не предел.
  • *открыток