Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

8 причин перейти на iOS 8.3 и сделать джейлбрейк с помощью TaiG

С релизом TaiG 2 любой желающий без специализированных знаний в области программирования может открыть полный доступ к iPhone и iPad и установить магазин Cydia. У программы простой и понятный интерфейс, позволяющий «в один клик» выполнить джейлбрейк iOS 8.3. Пользователям, которые оставались на iOS 8.0 и 8.1 из-за джейлбрейка, нет смысла ждать дальше.

jailbreak-TaiGJBreak-1

Хакеры из TaiG при разработке эксплоита ориентировались на авторов магазина сторонних приложений, поэтому добавили в программу дополнительный пакет. Изначально он предназначен для запуска взломанных игр и приложений. Однако от его установки можно отказаться, сняв соответствующую галочку на стартовом экране.

Джейлбрейк iOS 8.3 TaiG характеризуется стабильностью и удобством. Для того, чтобы взломать iOS-устройство, достаточно подключить его к компьютеру и нажать одну кнопку в окне программы. После перезагрузки на домашнем экране появится заветный значок Cydia. Другой существенной причиной для перехода на iOS 8.3 являются особенности самой прошивки. Обновление, несмотря на порядковый номер, принесло значительные улучшения в плане быстродействия и стабильности.

MacDigger предлагает обсудить восемь причин, чтобы обновить операционную систему на iOS 8.3 и сделать джейлбрейк прямо сейчас.

Джейлбрейк доступен для актуальной прошивки

Новый джейлбрейк совместим с операционной системой, которая является актуальной на текущий момент времени. Не каждый раз у пользователей есть возможность взломать прошивку, которую подписывает Apple.

Джейлбрейк iOS 8.3 безопасен

Несмотря на первоначальные опасения пользователей, созданный китайскими хакерами TaiG не несет никакой угрозы. Программа не содержит вредоносного программного кода и не устанавливает на устройство шпионы или какие-то иные «зловреды». Ветераны джейлбрейк-движения уже подтвердили, что TaiG не представляет опасности для персональных данных пользователей. Единственное, как говорилось выше, эксплоит может поставить на устройство магазин пиратских приложений, но от его установки можно отказаться.

В Cydia доступно уже более 300 твиков для iOS 8.3

В данный момент уже многие разработчики обновили свои твики. Сейчас в общей сложности в Cydia доступно свыше 300 твиков для iOS 8.3.

Улучшение производительности

В последних обновлениях Apple решила главную проблему восьмой редакции своей платформы – нестабильную работу. iOS 8.3 повысила стабильность и быстродействие ОС. Сравнительное тестирование прошивок подтвердило, что апдейты действительно улучшили ситуацию с быстродействием. В большинстве случаев приложения на iOS 8.3 запускаются быстрее, чем на iOS 8.0 или 8.1. Особенно довольны владельцы не самых новых моделей: гаджеты стали реагировать на действия практически мгновенно, местами вообще без раздражающих пауз. Этого удалось достичь путем оптимизации операционной системы.

Русифицированная Siri

Одна из самых долгожданных функций в iOS 8.3 – русифицированный голосовой помощник Apple. Пользователи, установившие обновление на iPhone и iPad, могут задавать вопросы и выполнять ряд стандартных действий при помощи голосовых команд на русском языке. Помимо этого в прошивке появились новые «смайлики». В приложении «Сообщения» добавлен отдельный список, нужный фактически для складирования спама.

Поддержка Apple Watch

В актуальной прошивке iOS 8.3 есть приложение для Apple Watch. Операционка поддерживает инструменты разработки приложений для смарт-часов и предназначена для работы совместно с электронным браслетом. В рамках этого обновления программы для iPhone получили дополнительную функциональность, связанную с Apple Watch.

Исправление ошибок

Для обновления iOS 8.3 помимо новых функций заявлено устранение ошибок. Прошивка включает в себя ряд улучшений, в том числе в области системы безопасности. В данном апдейте исправлены ошибки, повышена стабильность и улучшена производительность работы iPad 2 и iPhone 4s.

Релиз iOS 8.4 на следующей неделе

Релиз iOS 8.4 намечен на 30 июня. В этот день выйдет финальная версия операционной системы, которая тестируется Apple с апреля этого года. В состав данной прошивки входит приложение Музыка с обновленным дизайном и поддержкой стримингового сервиса Apple Music. Вскоре после выхода обновления Apple закроет «окно» для джейлбрейка. Остались считанные дни, чтобы перейти на iOS 8.3 и сделать джейлбрейк с помощью TaiG.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев