82% пользователей нового iPad очень довольны покупкой

98% пользователей нового iPad остались довольны своей покупкой, сообщает аналитическое агентство ChangeWave со ссылкой на собственное исследование.

Компания провела опрос, благодаря которому стало известно, что 82% обладателей новоиспеченного гаджета остались им «очень довольны», а еще 16% «отчасти удовлетворены». Таким образом 98% покупателей iPad рады своему приобретению. Вместе с тем есть еще 2% пользователей, которым не понравился планшет Apple. Они назвали различные негативные стороны в опыте его использования.

89% пользователей нового iPad не увидели у устройства никаких серьезных недостатков, 7% сказали, что у него есть небольшие проблемы, а 4% сознались в наличии у планшета «некоторых проблем».

Больший процент недовольных остается за завышенной стоимостью – 26% опрошенных, на втором месте неудовлетворенность стоимостью контракта — 23% респондентов. Потом следует негатив по поводу размера и веса (8%), которые вызывали определенное недовольство и у предыдущих моделей, а также ограниченного объема встроенной памяти (8%). 7% недовольны возможностями планшета по подключению к другим девайсам и стольких же не радует перегрев устройства, 6% не устраивает время автономной работы.

Если же говорить о достоинствах новинки, то подавляющее большинство пользователей (75%) отметили Retina-дисплей с суперразрешением, 22% – длительное время автономной работы, 21% – наличие поддержки LTE-сетей, а 20% – скорость работы аппарата и мощный процессор.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • ИМХО, люди, которые собираются покупать iPad уже точно уверены в том, что эта покупка их не разочарует)
  • в заголовке 82%, а по тексту 98%
    • "82% обладателей новоиспеченного гаджета остались им «очень довольны», а еще 16% «отчасти удовлетворены». Таким образом 98% покупателей iPad рады своему приобретению." Автор статьи даже выделил ключевые слова.
    • прочитай заголовок полностью.
  • Исполнитель 7 лет назад
    0
    "82% пользователей нового iPad очень довольны покупкой" Особенно тот пацан на фото. Ибо это основная группа покупателей. А есть еще эпломаны, гики, мажоры и просто любители мультимедиа-штучек. Купить что то за ~40р и сказать, что не понравилось = ставить себя в глупое положение. Кому это надо...
  • Знал, что большинство берут третий айпад именно из за ретины.