Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

8Fit: тренажерный зал, не выходя из дома

Походы в фитнес-клуб требуют много времени и денег, поэтому все больше людей отдают предпочтение занятиям спортом дома. Для этого идеально подойдет 8Fit — приложение, которое заменит и личного тренера, и тренажерный зал. 

По сути, 8Fit и есть домашний тренер: скачав его на iPhone, iPad, Watch или iPod, пользователь сможет создать собственную программу тренировок. В приложении необходимо указать свой рост и вес, а также задать конечную цель физических упражнений: похудеть, набрать вес, увеличить мускулы и т.д. Опираясь на индивидуальные параметры тела и желания самого пользователя, 8Fit создает уникальную программу из комплекса тренировок. Нагрузки можно корректировать по мере необходимости. Кроме того, приложение позволяет регулировать рацион питания пользователя, учитывая калорийность блюд и количество затраченных на упражнения сил.

Большинство упражнений сопровождаются короткими видеоинструкциями. Несмотря на то, что в Apple Store вся информация представлена на русском, в самом приложении используется только английский язык, что доставляет неудобство и непонимание некоторых функций программы. 8Fit удобен тем, кто лишь только начинает заниматься спортом: в приложении можно выбирать степень сложности упражнений и их количество. 

Выполненные упражнения отмечаются в специальном календаре, расположенном в верхней части экрана в разделе «Habits». При условии регулярного прохождения тренировок, предлагаемых 8Fit, в профиле пользователя формируется специальная лента с датами, которая отражает, как часто он занимается спортом, в каком количестве и насколько он успешен в достижении своего результата. Пользователь также может выбирать время, когда ему удобно совершать тренировки — 8Fit сам отправит уведомление с напоминанием заняться спортом в указанный час. 

В среднем одна тренировка в 8Fit занимает девять минут. За это время пользователь выполняет комплекс различных упражнений, от отжиманий до перекрещивания ног на высоте 45 градусов. Каждое из них нужно делать по 10 раз за один подход. После выполнения одного упражнения пользователю нужно всего лишь нажать кнопку на экране и перейти к следующей задаче. 

8Fit можно скачать в Apple Store бесплатно. Тем не менее, для использования некоторых дополнительных функций, например, более индивидуализированного плана питания или расширенного списка физических упражнений, придется недешево заплатить: самая доступная покупка обойдется в 1890 рублей. Тем не менее, 8Fit даже в бесплатном варианте предлагает достаточно опций и возможностей для занятий спортом, чтобы забыть об абонементах в фитнес-зал.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.