8mm Vintage Camera: создание винтажного видео на iPhone в реальном времени

Чтобы создать винтажный эффект для видеозаписи, больше не нужно искать раритетные камеры, использовать специальные линзы или часами сидеть в профессиональных редакторах, накладывая фильтры и дожидаясь обработки видео. Достаточно иметь смартфон iPhone или iPod touch и мобильное приложение 8mm Vintage Camera.

8mm Vintage Camera перенесет ваш мобильник назад во времени, чтобы запечатлеть красоту и магию олдскульных винтажных фильмов. Смешивая и сравнивая линзы и спецэффекты, вы можете воссоздать атмосферу ретрокинопленки. Ролики получаются очень выразительные — глядя на них, в голове, в зависимости от выбранной эпохи, у вас начнет играть Doors, Pink Floyd, Boney M или даже Chicago Jazz.

Программа позволяет очень легко создавать записи в старом стиле, придавая им вид, будто они сделаны во времена первых видеокамер. Для этого в арсенале приложения находится ряд фильтров и виртуальных линз, которые имитируют различные эпохи: 1920, нуар, 60-е, 70-е, XPro и другие. Эффект «старения» накладывается в режиме реального времени, поэтому вы можете просматривать полученное видео прямо на экране своего устройства на iOS.

В комплекте с 8mm Vintage Camera идет семь линз: «Классическая», «Чистая», «Мерцающая рамка», «Прожектор», «Super 8», «Потеря света» и «Искажение цветопередачи», их можно переключать в любой момент во время записи. Для пущего эффекта добавляется режим случайного перемещения кадров вверх и вниз, имитирующий настоящие 8-миллиметровые проекторы.

Приложение 8mm Vintage Camera поддерживает видеозапись с разрешением 720p для iPhone 4S, iPhone 4 и iPod touch 4G и позволяет накладывать эффект на уже записанные ролики. Обработанное видео можно легко загрузить на YouTube, сохранить в Фототеку или отправить по электронной почте.

Скачать 8mm Vintage Camera для iPhone и iPod touch [iTunes]

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария