Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

9 из 10, попробовав iPhone, остаются верными платформе

Согласно исследованию аналитического агентства UBS, Apple располагает самой высокой среди прочих производителей смартфонов привязанностью потребителей к своему аппарату. Опрос, проведенный в августе среди 515 человек, показал, что 9 из 10 пользователей при переходе на iPhone не могут отказаться от устройства.

Согласно опросу, проведенному аналитиками UBS, коэффициент удержания клиентов у iPhone составляет 89%, тогда как у HTC, ближайшего в данном случае конкурента, он равен всего лишь 39%, у Samsung – 28%, Motorola – 25%. Самое внушительное падение доверия пользователей было зафиксировано для BlackBerry-смартфонов: привязанность к изделиям Research In Motion опустилась с 62% до 33%. Похожая ситуация сложилась и у Nokia – 24%. По данным UBS, клиенты последних двух компаний перешли под крыло как раз Apple, а не Samsung или HTC.

Несмотря на то что Android-платформа характеризуется привязанностью в приблизительно 60%, около 31% владельцев Android-фонов сообщили о своем желании обзавестись iPhone в качестве следующего гаджета.

Вообще большинство людей, меняющих марку смартфона, выбирают именно «яблочные» коммуникаторы. Поэтому неудивительно, что Apple, сегодня является крупнейшим поставщиком телефонов в мире.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Оно и не удивительно)
  • Вот это интересно, Nokia и BB перешили под apple???
  • Оно то точно раньше от нокии фанател, потом симбиан стоящий на месте задолбал, перешёл на айфон терь нокию за престижную фирму даже не считаю, нету у них перспектив со своей симбиан
  • Уменя такая же ерунда с nokia приключилась.
  • Да купив свой айпод тач(1поколения) через 2 месяца после его появления, знал что как только моя нокиа умрет ни 1 другой аппарат кроме айфона в руки взять не смогу. Наслаждаюсь своей 4й и ближайшие лет 5-10 от эппл не откажусь!
  • купил айпод плеер и плеер ,удобный но есть парочка ньюансов - пожтмоу покупаю планшет на андроиде