Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

9,7-дюймовый iPad Pro назвали лучшим планшетом в истории

Выпустив в прошлом году 12,9-дюймовый iPad Pro, Apple поразила всех размерами этого самого большого в истории iOS устройства. Но многим не нужен такой большой дисплей и они не готовы ради высокой производительности, а также Apple Pencil и подключаемые через смарт-коннектор обложки-клавиатуры мириться с габаритами девайса. Для них, а также для всех желающих приобрести самый мощный i-гаджет в традиционном форм-факторе, этой весной Apple выпустила iPad Pro с экраном диагональю 9,7 дюйма. Обозреватели ресурса Rbc, протестировавшие компактную модификацию «прошки», назвали устройство «лучшим планшетом в истории».

history-1

По словам журналистов, они впервые видят устройство, к которому практически невозможно придраться. Здесь тот же процессор Apple A9X, что у 12-дюймового iPad Pro, который «рвет на части любое приложение в App Store», нативная поддержка клавиатуры через Smart Connector и цифрового пера Apple Pencil. Те же четыре динамика, громких и четких, и по качеству звука обе «прошки» — безоговорочно лучшие планшеты на сегодняшний день. И дизайн с габаритами iPad Air 2.

Особый восторг вызвал дисплей iPad Pro с поддержкой технологии True Tone, которая благодаря специальным сенсорам анализирует окружающее освещение в реальном времени и, руководствуясь этими данными, изменяет цветовую температуру изображения.

«Экран iPad Pro 9,7, пожалуй, лучше, чем у вообще всех продуктов Apple. На первый взгляд, дисплей здесь такой же, как у iPad Pro, что уже само по себе — хорошие новости. Чудеса творит функция True Tone: iPad умеет корректировать цветовую температуру изображения в зависимости от освещения. Представьте себе лист бумаги: если вы смотрите на него под тусклым светом — цвета будут теплее, а под ярким солнечным светом — более естественными. Точно так же работает и дисплей нового iPad Pro, что производит невероятный эффект. Выключив функцию True Tone, вы удивитесь, насколько на самом деле «синит» экран любого устройства по соседству. Столько лет мы смотрели в дисплеи iPhone и iPad, не замечая подвоха. iPad Pro 9.7 открыл нам глаза».

history-2 history-3

Претензии были лишь к клавиатуре устройства. Она не соприкасается с поверхностью стола и буквально висит в воздухе, поэтому печатать просто неудобно. Во-вторых, регулировать угол наклона планшета нельзя. Помимо этого, она «дружит» со многими сочетаниями горячих клавиш прямиком из OS X, но по какой-то причине для переключения языков тут отведена отдельная кнопка, что достаточно неудобно, пояснили в издании.

history-4

За вычетом клавиатуры и цены, к 9,7-дюймовому iPad Pro просто не придерешься, отмечают авторы материала.

«Чудовищно быстрый. С лучшей экосистемой приложений, от мобильных «ферм» и игр прямиком с ПК до профессиональных приложений вроде AutoCAD. С технологией дисплея True Tone, которая ну просто обязана в этом году быть во всех устройствах Apple — иначе не простим. Что самое главное, Pro 9.7 гораздо удобнее большого Pro. Его проще носить с собой, он легче, красивее  и для работы подходит даже лучше, чем 12-дюймовый собрат».

По мнению ресурса, iPad Pro пока не готов заменить ноутбук, «что бы там ни говорили в Apple». «Тем не менее, iPad Pro 9.7 — это лучший планшет, который вы только можете купить. Пускай и за не самые малые деньги», – заключили они.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Прикольная шутка)
  • для приличия дали бы 4 гига оперативы , а то спустя год - два уже не будет хватать. Как сейчас ужасно пользоваться айпадами с 1 Гигом, все перезагружается ... И выпирающая камера это нечто )))))
    • Не панось, норм работают айпады с 1гб оперативы
    • А член у тебя не выпирает что ли? Какая млять разница выпирает там что-то или нет? У Самсунга вон вобще горб жуткий и всем пофигу. Методичку обновите уже.
      • я что-то тебя не понимаю, то ты против аппл был, теперь опять за, ты дебил? Если поносить их, так поносить до конца
        • Это ты ... который l22 не отличает от 122
        • Это фейк, которому я ... обуглил, теперь он эту травму пытается залечить таким образом. А выпирающая камера - ..., кладёшь его такой на стол, жмёшь на один край - перевесило, на другой - обратно. Наверное, это очень комедийно, попробуй сейчас свой айпад на пуговицу положить. Во всем остальном планшет великолепный, жду такой же, только 7.9, а то вечно мини в отставушках.
        • Денег не платят за восхваление самсунга и обсирание Эпл, ушел я от них.