Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

А вы настоящий фанат Apple? [Инфографика]

Огромное количество людей ждет завтрашнего мероприятия Apple. В ожидании презентации находятся не только фанаты Apple, готовые купить все, на что Джобс-Кук поставит лейбл с надкушенным яблоком. Исследование InMobi показало, что 41% процент пользователей телефонов в США планируют приобрести Phone 5 после его выхода.

Речь идет не только о тех, кто уже пользуется iPhone, но о миллионах других людей, до которых наконец-то добралось поле искривления реальности Джобса. Они не знают, что продемонстрирует Apple, как это будет выглядеть, какими фантастическими возможностями будет обладать это устройство — но они все равно готовы купить его. Вот что делает с людьми сила бренда и уверенность в том, что он не подведет.

Накануне мероприятия издание Mashable представило любопытную инфографику, которая демонстрирует не только особенности ярых фанатов Apple, но и их особое отношение к продукции компании. Согласно исследованию PaidVeiwpoint, чуть больше половины владельцев iPhone (51%) называют себя «фанбоями», около трети (32.2%) заявляют, что они не такие, а еще 16.9% не знают, что это значит.

Если результаты исследования верны, то один из десяти пользователей «яблочного» коммуникатора Apple относится к нему равнодушно. При этом каждый десятый обладатель iPhone оказался разочарован своим приобретением. 60% утверждают, что iPhone позволяет им быть не такими как все, выделяться из толпы. 75% считают iPhone модным трендом, и целых 83.4% гордятся тем, что сделали выбор в пользу телефона Apple.

Как и следовало ожидать, поклонники Apple обладают на 37% больше устройств с «надкушенным яблоком», чем обычные пользователями. 76% из них готовы приобрести новую модель iPhone в течение полугода с момента релиза.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев