Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ABBYY FineReader Pro для Mac теперь автоматически распознает документы [конкус проведен]

ABBYY выпустила обновление ABBYY FineReader Pro для Mac – профессиональной программы для распознавания текста. С ее помощью можно перевести изображения документов в электронные редактируемые форматы и не перепечатывать текст. Новая версия FineReader позволяет автоматически распознавать и конвертировать документы. Это стало возможно благодаря поддержке программы Automator и языка скриптов AppleScript.

abb-1

Например, если вам необходимо регулярно преобразовывать входящие документы или пакеты документов из PDF в Microsoft Word и сохранять их в нужной директории, или автоматически распознавать созданные скриншоты, не нужно каждый раз открывать ABBYY FineReader. Программа будет запускаться автоматически в указанное время или с определенной периодичностью, достаточно только один раз настроить необходимую задачу в Automator. Пользователь может также создавать несложные приложения и запускать их вручную, просто перетаскивая в них документы.

Язык сценариев AppleScript позволяет разработчикам или продвинутым пользователям создавать программы и инструменты для автоматизации задач на основе скриптов. С поддержкой FineReader эти задачи могут включать распознавание и конвертирование документов.

abb-3

Решение профессионального уровня для распознавания текста Abbyy FineReader Pro позволяет переводить в электронные форматы бумажные документы и их изображения, а также PDF-файлы всех типов. Утилита быстро обрабатывает документы любого объема и воссоздает структуру и форматирование даже сложных многостраничных документов. Новая версия ABBYY FineReader Pro полностью поддерживает OS X Yosemite.

Программу можно приобрести в Mac App Store или в интернет-магазине ABBYY. Текущие пользователи приложения получают обновление бесплатно, а пользователи ABBYY FineReader Express Edition для Mac могут обновить свою версию до последней профессиональной по специальной цене.

abb-2

ABBYY предоставила 5 ключей к FineReader Pro для читателей MacDigger. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить форму E-mail. Желаем удачи!

Розыгрыш проведен, победителями стали: Igor, Леонид, Коля, Kapitan65 и Артём. Благодарим всех за участие!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

152 комментариев