Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Абсолютная броня для iPhone 4

Что произойдет, если новенький iPhone 4 с размаху шлепнется на асфальт? Думаю его придется собирать по кусочкам. По крайней мере без вмятин и царапин наверняка не обойдется. Однако теперь появился специальный защитный чехол для самых экстремальных ситуаций — подлинная броня для iPhone 4.

Аксессуар под названием Ruggedized Case for IPhone 4 предназначена для того, чтобы обеспечить максимальную защиту телефону от неблагоприятных внешних факторов. Причем эта своеобразная упаковка отвечает таким требованиям, словно призвана сохранить iPhone в целостности чуть ли не на случай ядерного взрыва.

Дизайнер Джон Эйхер заявил, что Ruggedized Case отвечает всем военным стандартам. “В такой оболочке смартфону не страшны самые распространенные проблемы, которые возникают при его использовании”, – добавляет разработчик. В основе легкого корпуса — алюминий, применяемый в производстве автомобилей, а крепежные элементы, подобны тем, которые используются в аэрокосмической промышленности.

Заказать мобильную броню для iPhone можно будет, только предварительно связавшись с ее создателем. Стоимость Ruggedized Case составляет $100.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Andrew Pelt 6 лет назад
    0
    I'll gear this review to 2 types of people: current Zune owners who are considering an upgrade, and people trying to decide between a Zune and an iPod. (There are other players worth considering out there, like the Sony Walkman X, but I hope this gives you enough info to make an informed decision of the Zune vs players other than the iPod line as well.)