Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Абсолютно новый» Samsung Galaxy S6 похож на iPhone 6 [фото]

Чем меньше времени остается до официальной презентации Galaxy S6, которая пройдет 1 марта в рамках MWC 2015, тем больше в Интернет попадает сведений о новом флагмане Samsung. Сегодня французский ресурс NoWhereElse опубликовал шпионские фотографии, полученные от источников, на которых, по их словам, запечатлена металлическая основа следующего топового коммуникатора Samsung. Как можно убедиться, конструктивно аппарат во многом напоминает iPhone 6.

Apple-iPhone-6-compare-1

На снимках представлен металлический корпус для смартфона, имеющий все необходимые технологические отверстия, в том числе для объектива основной камеры и вспышки с датчиком мониторинга сердечного ритма. Он объединяет заднюю панель и торец, причем эти две части выполнены монолитно, без соединительных элементов. Конструкция напоминает флагманский смартфон Apple закругленными углами, отверстиями для динамика, расположением разъемов.

Apple-iPhone-6-compare-2

На торце c одной стороны расположены технологические отверстия для SIM-карты и карты памяти, с другой — отверстия для кнопок питания и регулировки громкости. Снизу расположены разъем для адаптера питания, отверстия для динамика, микрофона и стандартного аудиоразъема. Внешний вид и расположение интерфейсов также повторяют iPhone 6.

Apple-iPhone-6-compare-8 Apple-iPhone-6-compare-6 Apple-iPhone-6-compare-5

Презентация Galaxy S6 должна стать одним из главных событий в истории Samsung. Дело в том, что компанию давят сразу с двух сторон: Apple начала выпускать планшетофоны – смартфоны iPhone 6 Plus с диагональю экрана 5,5 дюйма – и таким образом попала на территорию корейского конкурента. В то же время Xiaomi, Lenovo и другие китайские игроки стали выпускать мощные Android-аппараты по доступным ценам. Сама же Samsung уже достаточно давно не меняла дизайн своих устройств. Источники в компании утверждают, что шестое поколение Galaxy S будет абсолютно новым, разработанным «с нуля».

Согласно предварительным данным, Galaxy S6 должен получить 5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей, 8-ядерный процессор Exynos 7420, 4 ГБ оперативной памяти, а также 20-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры.

Apple-iPhone-6-compare-7 Apple-iPhone-6-compare-3 Apple-iPhone-6-compare-4

Кореец будет доступен в четырех расцветках: тёмно-синей, сине-зелёной, золотой и белой. А вместе с новым аппаратом дебютирует новая платёжная система Samsung. И одним из основных партнёров Samsung станет Visa. Новая платёжная система будет основана на технологии LoopPay, которая позволяет клиентам оплачивать покупки в торговых терминалах. Также для оплаты будет задействован сканер отпечатков пальцев, как в iPhone 6.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев