Абсурд на презентации — YouTube-канал Bad Lip Reading переделал ивент Apple

YouTube-канал Bad Lip Reading, который специализируется на комедийной переозвучке, взялся за Apple. В новом видео он показал презентацию несуществующих продуктов компании.

Bad Lip Reading использует в своих роликах простую формулу: он имитирует голоса спикеров и меняет видеоряд их выступлений. 

В видео об Apple, блогер рассказал от лица Тима Кука и Крейга Федериги про релиз абсурдных устройств вроде растительной гитары Lickamaforbus, робота под названием Handsome Anthony или линейки куриных крылышек Apple Wings. Он удачно спародировал пафосную атмосферу и речевые обороты, которыми обычно сопровождаются презентации компании. 

Bad Lip Reading собрал уже более 7,2 млн подписчиков. Ранее он пародировал выступления Хиллари Клинтон, звезд NBA и переговоры Дональда Трампа с Ким Чен Ыном.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.