Acer представила 21-дюймовый ноутбук с изогнутым дисплеем Predator 21 X и «самый тонкий в мире ноутбук» Swift 7

Компания Acer на выставке IFA в Берлине представила первый ноутбук с изогнутым дисплеем Predator 21 X и «самый тонкий в мире ноутбук» под названием Swift 7.

ACER-1

В Predator 21 X используется изогнутый 21-дюймовый широкоформатный дисплей с разрешением 2560×1080 пикселей. Очевидно, что понятие «ноутбук» к Predator 21 X применимо с трудом. Скорее, это портативный игровой компьютер.

ACER-4 ACER-3 ACER-5

Predator 21 X оборудован двумя видеокартами NVIDIA GeForce GTX 1080 и топовым процессором Intel 7-го поколения. Новинка получила полноразмерную механическую клавиатуру с RGB-подсветкой, а также сенсорную площадку-перевертыш, которая превращается в стандартный цифровой блок справа от основной клавиатуры.

ACER-6 ACER-2 ACER-7

В корпусе Predator 21 X нашлось место для встроенного сабвуфера и качественной аудиосистемы 4.2.

Что касается металлического Swift 7, то Acer называет его «первым в мире ноутбуком тоньше одного сантиметра». Точная цифра — 9,98 мм. Работает Swift 7 под управлением Windows 10 и нового процессора Core i5 поколения Kaby Lake.

ACER-9

Swift 7 оборудован дисплеем диагональю 13,3 дюйма с разрешением 1920×1080 пикселей. В наличии 8 ГБ оперативной памяти и накопитель на 256 ГБ. Охлаждение системы — пассивное, предусмотрено два порта USB-C 3.1.

ACER-10 ACER-11

Весит устройство 1,1 кг. Легкая конструкция не избавила ноутбук от прогибания в районе клавиатуры. Выделяется на корпусе и огромный по площади тачпад.

ACER-8

В продаже Swift 7 появится в октябре по цене $1000, модель Predator 21 X дебютирует в первом квартале 2017 года и обойдется в 6 000 фунтов стерлингов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Вот это пухляш)))
  • 1ое сентября 2 года назад
    0
    6000....пип.....это 510000₽.......
  • Что это за цена блин???? 6 штук за жирный геймерский ноут? Походу производители страх потеряли. Идеальная тема для игр это большой и хороший телек плюс игровая приставка, а-ля Xbox One или PS4. А для работы и монтажа видео iMac и нафиг не упёрся этот геймерский ноут. Заявляю это как владелец хорошего геймерского компа, который после смены игровой приставки использую вообще, или использую исключительно для загрузки фильмов и музыки. Время погони за железом прошло и нужно сейчас лишь единицам и задротам
    • хуан и соня дохлые машинки... в эпоху 4к и VR выглядят плачевно
      • VR ещё очень сырой и похвастаться там особо нечем, 4K для игр это фигня, за глаза хватает того, что есть, фильмы это другое дело, но такого контента ещё очень не много, да и ТВ ни спутниковое, ни любое другое этим похвастаться не может. Конечно это все индивидуально, но совершенно не вижу смысла брать моник с поддержкой 4K тысяч за 60-80 и комп тысяч за 300 для комфортной игры и наслаждения во всей красе. Ещё годика два и появится больше контента и вещание наверняка будет хотя бы частичное в 4K, тогда и будет тема. А VR на данный момент это чисто баловство и выкидывание бабла, тестил у знакомого HTC Vive, да это круто и весело, но провода, не столь большое количества контента и удовольствие на час, делают достаточно дорогую покупку бесполезной. Лично моё менее, сейчас на данном этапе не возможно с помощью всего этого заменить комфортный и привычный гейминг на приставке/компе