Acer представила первый в мире монитор с поддержкой USB-C

Владельцам 12-дюймового MacBook стоит присмотреться к новому продукту Acer. Компания  анонсировала «первый в мире» монитор с поддержкой интерфейса USB-C. По заявлению компании, устройство для вывода изображения обеспечивает превосходное качество графики, а его элегантный корпус «привнесет стиль в любую обстановку».

gamut-1

Для работы с OS X на внешнем экране владельцам MacBook понадобится адаптер с USB-C на HDMI. Новые модели Acer можно подключать напрямую к ноутбуку, который при этом в отличие от подключения через переходник еще и получает питание.

В новой серии безрамочных мониторов представлены две модели с диагональю 25 и 27 дюймов. Обе имеют разрешение 2560×1440 пикселей (WQHD) и обеспечивают цветовой охват sRGB 100%. Помимо разъема USB-C монитор располагает коннекторами HDMI 2.0 и DisplayPort.

«Сочетание мощного динамика и технологии DTS гарантирует полное погружение в любимую музыку. Кроме того, технология Acer TrueHarmony усиливает звучание низких частот и уменьшает помехи. Благодаря мониторам серии H7 вы сможете почувствовать себя героем любимого фильма».

gamut-2

Вполне вероятно, что новые мониторы Acer создавались для ноутбуков Apple, поскольку устройства выполнены в золотистом исполнении. Серия H7 поступит в продажу в феврале по цене около $499.

Источник: MacDigger.ru

6 комментариев

  • Павел Ковалв 3 года назад
    0
    "Безрамочных" ?!
  • Ножка не нравится, хотя сам монитор выглядит классно! При старом курсе доллара стоил бы своих денег в России.
  • Щас покатится. Друг у друга подсмотрят. Давай Samsung удиви нас. Идея не плохая. Но я жду телевизор с type-C . Тогда поставлю телевизор как монитор себе. Сколько там диагональ "100-"120 ?
  • цена более менее адекватная