Acer представила в России портативный медиацентр, вдохновленный дизайном Mac Pro

Компания Acer анонсировала начало российских продаж компактного развлекательного центра Acer Revo One. Изображения настольного компьютера дают понять, чьим примером вдохновлялись дизайнеры тайваньской компании. В Acer сообщили, что версия мини-компьютера появится на российском рынке в апреле этого года.

Revo-One-RL85-1

Новая модель в линейке персональных ПК – Revo One RL85 – была представлена в рамках выставки потребительской электроники CES 2015. Аппарат нацелен на развлечения, и для этого у него, в сравнении с аналогами, есть одно неоспоримое преимущество: три слота для установки винчестеров (предельный объем накопителей достигает 6 ТБ). HDD могут объединяться в массивы RAID уровней 0, 1 или 5. Устройство оснащено процессором Intel серий Core i3 и Core i5

Медиацентр поддерживает подключение двух мониторов (через порты HDMI и Mini DisplayPort) с разрешением 4K Ultra HD (3840 × 2160 пикселей). Качественный звук обеспечивает аудиосистема формата 7.1. Среди прочего стоит упомянуть адаптер беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac, слот для SD-карты в верхней части корпуса, а также два порта USB 2.0 и два разъёма USB 3.0.

Revo-One-RL85-5 Revo-One-RL85-4

Revo One поддерживает платформу собственного облака BYOC, благодаря которой пользователи могут получить доступ к своим файлам на любом устройстве, где бы они ни находились. Revo One можно управлять дистанционно при помощи мобильного приложения Acer Smart Control, устанавливаемого на iPhone или Android-устройства, а также посредством опционального пульта со встроенной клавиатурой и сенсорной площадкой управления курсором.

 

Revo-One-RL85-6

Медиацентр будет продаваться в России по ориентировочной цене в 30 000 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Артем Великий 4 года назад
    0
    Вещь!
  • Вот и наступила новая эра системных блоков.. Помню как, 3 или 4 года назад, выкинул системник первого и единственного в жизни компа.. С 2002, вроде, служил нам.. Пентиум 3 и с 98 на борту, который позже был заменен xp. Хорошо работал долгое время, но наверно с 2007 началось ощущаться устаревание железа.. А все из-за обновлений... Стоило переустановить xp 2002 года, как комп снова работал быстро до ближайших обновлений.. До сих пор удивляют размеры mac mini. Почему изначально не делали системники менее обьемные? Тем более учитывая что большую часть внутреннего пространства занимала пустота...
    • У меня первый ПК появился в день похорон Леонида Ильича: отец пришел из рейса (капитан 1 ранга) и привез ZX80.
    • Потому что раньше таких энергоэффективных и относительно холодных процессоров как сейчас не было и пустота нужна была для охлаждения + нужны были куллера в большом количестве, на задней стенке, на блоке питания, на процессоре, на видеокарте, на боковой крышке и тд. А сейчас железо греется меньше, благодаря новейшим тех процессам, это и позволяет делать компьютеры компактнее.
  • Точно, хрень какая то... Mac Pro это ПК, а этовсего лишь медиацентр.
  • "Медиацентр будет продаваться в России по ориентировочной цене в 30 000 рублей." Да ну... Я лучше миник куплю 2012 года.
    • 30 000 = 450$ по старому курсу 13 800 его выпустили для конкуренции Мас mini,за пределами России выгодно выходит