Acer вдохновлялась дизайном Mac Pro, создавая свой новый персональный компьютер

Творческая мысль производителей электроники может зайти очень далеко в деле копирования идей известных брендов. Изображение нового настольного компьютера Acer дает понять, чьим примером вдохновлялись дизайнеры тайваньской компании.

Revo-One-RL85-1

Новую модель в линейке персональных ПК – Revo One RL85 – представили в рамках выставки потребительской электроники CES 2015. Аппарат нацелен на развлечения, и для этого у него, в сравнении с аналогами, есть одно неоспоримое преимущество: три слота для установки винчестеров (предельный объем накопителей достигает 6 ТБ). HDD могут объединяться в массивы RAID уровней 0, 1 или 5.

Revo-One-RL85-3 Revo-One-RL85-4

В компьютере используются процессоры Intel серий Core i3 и Core i5, но о максимальном объеме оперативной памяти ничего не сообщается. Новинка наделена видеовыходами HDMI и mini DisplayPort, двумя портами USB 2.0 и двумя USB 3.0, слотом для карт SD. Подключение к Сети осуществляется как проводным способом, так и за счет интегрированного модуля Wi-Fi 802.11ac.

Revo-One-RL85-5 Revo-One-RL85-6

Дистанционно управлять Revo One RL85 можно при помощи мобильного приложения Acer Smart Control, устанавливаемого на любой смартфон с iOS или Android, или посредством опционального пульта со встроенной клавиатурой и сенсорной площадкой управления курсором.

В Европе Revo One RL85 можно будет купить уже в январе по цене от 270 евро.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария