Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ActiveBoard поможет определить запущенные задачи в iOS 7 с помощью эффектной подсветки иконок [Cydia]

Управление приложениями в iOS строго ограничено штатной панелью многозадачности, вызываемой по двойному нажатию кнопки «Домой». Apple считает, что пользователям iPhone и iPad должно быть этого достаточно. Тем кто интересуется, сколько на самом деле запущено и выполняется задач в мобильной операционке, должны использовать сторонние решения. Новая утилита из Cydia предлагает новый интересный способ определения активных процессов в iOS 7.

ActiveBoard-1

Решение, предложенное дизайнером и Surenix и реализованное разработчиком Филиппом Бигареллой, называется ActiveBoard. После установки ActiveBoard на iPhone операционная система оповещает о том, что то или иное приложение находится в памяти ОС, с помощью подсветки – специального эффекта белого свечения вокруг иконки.

Как говорит разработчик, ActiveBoard – это наглядный способ узнать, какие приложения находятся в памяти iPhone и расходуют ресурсы устройства. Если процесс останавливается – эффект пропадает. По этой причине подсветка появляется не у всех открываемых приложений. Некоторые, такие как Cydia или Game Center, выгружаются из памяти сразу после возвращения на рабочий стол.

ActiveBoard-3

Вторая особенность ActiveBoard – специальное оповещение при поступлении уведомлений. Всякий раз, когда приложение получает извещение, иконка начинает светится красным, сигнализируя о том, что у пользователя есть непрочитанные сообщения. Даже, если iPhone был заблокирован, после включения экрана «подсветка» напомнит владельцу ответить на пропущенную SMS или твит.

ActiveBoard-2

Перед тем как загрузить ActiveBoard, необходимо выполнить джейлбрейк. Взломать устройство на iOS 7 можно с помощью последней версии Evasi0n7. Руководство по работе с программой есть на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

Твик ActiveBoard стоит $1,99, найти его можно в стандартном репозитории BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев