Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Activision выпустила приложение-компаньон для Call of Duty: Ghosts

Activision представила мобильное приложение-компаньон для Call of Duty: Ghosts – кроссплатформенной компьютерной игры в жанре шутера от первого лица. Релиз десятой по счету игры из серии Call of Duty, разработанной компанией Infinity Ward при содействии Raven Software и Neversoft, и издаваемой Activision для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One и Wii U, состоялся 5 ноября.

call-1

Мобильное приложение Call of Duty доступно на платформах iOS и Android. С его помощью пользователи могут управлять своими профилями в игре, создавать кланы и читать последние игровые новости. В режиме мультиплеера iPhone и iPad могут выступать в качестве «второго экрана», позволяющего координировать действия в игре, просматривать карты, оружие и другую полезную для геймплея информацию.

Действие Call of Duty: Ghosts происходит в 2023 году, через 10 лет после апокалипсиса, поразившего США. Некий хакер взломал космическую станцию «Один» и направил ракеты во все важные города Америки. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые выросли в эти ужасные годы. Они вспоминают счастливое детство и сравнивают его с текущей разрухой. Порядок в мире наводит элитная команда «призраков». Братья вступают в группу и вместе выполняют опасные задания.

В честь запуска Call of Duty: Ghosts Activision представила новый рекламный ролик, призванный привлечь больше игроков к боевику. Компания обратилась к Голливуду за помощью в создании видео: в качестве режиссёра выступил Джеймс Мэнголд, а одну из ролей исполняет известная актриса Меган Фокс.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Хватит с меня стрелялок.... Купил уже батл - мала того что компания там с рекордной продолжительностью в 5 часов , + сюжет бездарно тупейший, больше рисковать не охото, ачкую вообщем
    • ну ты ЛОЛка.. батла всегда сингл делала для галочки и если бы ты поинтересовался историей батлы, то знал бы, что были версии где сингла вообще не было ибо игра сугубо мультик! а насчет сюжета и прочего так опять таки, даже представители не раз говорили что батла и в следующих версиях будет с таким же тупым сюжетом и будут продолжать свою традицию и этого никто не скрывает.. ппц.. надо быть упоротым наркоманом чтобы купить батл ради сингла :) чесс слово. ты извини конечно за резкость :)
    • и вот КОД как раз игра с точностью до наоборот у нее были нормальные синглы (последние 2 версии не проходил, может уже и лажа, хз :) ) но тупейший и примитивный мультик.
    • В КОДлу поиграл в сингл, ОДНОЗНАЧНО ШЕДЕВР, рекомендую всем, на PS3 FullHD и ТАКОЙ графики в стрелялках не видел, BF4 хватило на пол часа, особо не зацепило...
      • А вот критики говорят обратное. И ещё, консоли нынешнего поколения (Xbox 360 и PS3) не поддерживают FullHD в играх, только 720p. А если ты скажешь, что у тебя в телике стоит 1080р и соответственно игра идёт в таком же рзрешении, то это называется апскейл, когда игра растягивается до разрешения телевизора :)
  • рубится в синг в COD это занятие стремное конечно) а мультиплеер лучший у нее!
  • Узбагойся! Тибя никто не заставляет покупать игру.
  • Сперли фитчу с баттлог у баттлфилд