Адаптер Auxillite – как одновременно слушать музыку и заряжать iPhone 7

На площадке Kickstarter в данный момент идет сбор средств на выпуск Auxillite — адаптера для смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, который вернет желающим недостающий разъем для наушников 3,5 мм.

connected-3

Apple включила в стандартный комплект поставки iPhone 7 переходник, который позволяет подключать гарнитуру с разъемом 3,5 мм к порту Lightning. Аксессуар Auxillite предлагает более простое и универсальное решение без дополнительных проводов.

connected-1

Устройство подключается к единственному порту Lightning в iPhone 7 и позволяет одновременно слушать музыку через проводные наушники с 3,5-мм коннектором и заряжать аккумулятор мобильного устройства. В Auxillite используется светодиодный индикатор процесса зарядки. Дополнительно будет выпущена модель Auxillite S с настраиваемой подставкой.

connected-2

В данный момент модель Auxillite можно забронировать по цене 13 долларов, а версия Auxillite S оценивается в 17 долларов. На выбор будут доступны различные варианты цветового исполнения корпуса, соответствующие цвету iPhone.

Если разработчики успешно соберут необходимую сумму, приступить к поставкам готовых устройств планируется в январе 2017 года.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев