Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Адаптер Branch cPro для новых MacBook Pro предоставит пользователям широкий набор портов [видео]

Одна из основных претензий к новым MacBook Pro касается наличия у ноутбуков одних лишь разъемов USB-C В результате для подключения практически любого периферийного устройства придётся использовать весьма недешёвые, а порой и просто дорогие, переходники, адаптеры или кабели. Иными словами, рабочий инструмент в своей последней инкарнации ощутимо ограничил пользователя по возможностям.

cPro-1

То, что владельцам MacBook Pro необходимы дополнительные переходники и адаптеры, лишний раз подтверждает кампания по сбору средств на устройство cPro. Это уже третье оригинальное устройство, призванное решить главную проблему новых ноутбуков Apple.

cPro-4 cPro-3 cPro-5

Branch cPro представляет собой адаптер, подключаемый к разъему USB-C. Вернее, к сразу двум портам на одной стороне ноутбука. Взамен он предоставляет пользователю разъёмы HDMI, USB-C, три USB 3.0, а также слоты для карт памяти SD и microSD. По сути, пользователь cPro теряет лишь в габаритах, а вот в наборе портов только приобретает. Более того, порт USB-C поддерживает спецификации Power Delivery, то есть позволяет заряжать ноутбук. Кроме этого, адаптер оснащен светодиодным индикатором, который загорается во время зарядки компьютера.

Аксессуар выполнен в алюминиевом корпусе, соответствующем цвету MacBook Pro и предлагается на Kickstarter в модификациях для 13- и 15-дюймовых моделей. Стоимость устройства после появления в продаже составит $99. Поддержав кампанию, ещё можно приобрести cPro за $79. Поставки должны начаться в феврале 2017 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев