Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Адаптер Magnifi позволяет делать снимки на iPhone с телескопа и микроскопа

И снова сводки с популярного стартаперского ресурса Kickstarter. Разработчики из компании Arcturus Labs представили уникальный аксессуар для iPhone, с помощью которого можно делать фотографии с телескопа, микроскопа, бинокля и любого другого оптического прибора, оснащенного окуляром.

Для использования подобного гаджета в него надо установить iPhone и соединить Magnifi универсальным адаптером с окуляром оптического прибора. Затем нужно придвинуть камеру на такое расстояние, чтобы картинка стала четкой, и закрепить адаптер.

Magnifi подойдет для любого окуляра диаметром от 25 мм до 38 мм, выступающего по меньшей мере на 2,5 см, чтобы на нем можно было закрепить переходник. Входящая в комплект силиконовая прокладка поможет адаптеру не соскальзывать. Magnifi не требует установки дополнительных линз между окуляром или камерой.

Как уже говорилось, деньги на свой проект энтузиасты собирают с помощью сайта Kickstarter – площадки для финансирования успешных стартапов. Разработчики из Arcturus Labs рассчитывали собрать 10 000 долларов, однако в итоге набралось почти 24 000 долларов. Пожертвования внесли 327 человек, но до закрытия проекта еще 9 дней.

В Arcturus Labs планируют продавать полезный аксессуар по цене в $79.99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев