Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Адаптер OWC для новых MacBook Pro предоставит пользователям широкий набор разъемов и до 4 ТБ флеш-памяти

Компания OWC, известная на рынке как производитель комплектующих для Mac, расширила область своей деятельности. В стремлении соответствовать современным трендам на рынке, производитель решил запустить новую категорию гаджетов для расширения возможностей профессиональной линейки ноутбуков Apple.

OWC-3

В OWC предложили решение главной проблемы новых MacBook Pro — наличие только лишь портов USB-C. Да, интерфейс позволяет посредством переходников и адаптеров подключать к портативным компьютерам практически любую периферию. Но, во-первых, такие аксессуары стоят немало, а во-вторых, занимают лишнее место и порой мешают.

OWC DEC представляет собой алюминиевую стыковочную станцию, подключаемую к ноутбуку. Устройство, выполненное в виде тонкой подставки, призвано значительно расширить возможности «прошки» в вопросе подключения периферии и различных устройств.

OWC-1

Решение предоставляет пользователю до 4 ТБ флеш-памяти, слот для карт памяти SD, разъёмы USB 3.0, Gigabit Ethernet и другие. На рендерах дополнительные разъемы не обозначены, но производитель обещает реализовать их в финальной версии продукта. По сути, покупатель DEC теряет лишь в габаритах, а вот в наборе портов только приобретет. Помимо прочего устройство выступает в качестве пассивной системы охлаждения для MacBook Pro.

OWC-2

OWC планирует начать продажи DEC весной 2017 года. Прототип устройства будет представлен на CES 2017 в Лас-Вегасе.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Медвепут 2 года назад
    0
    Будет весить как макбук
  • ... дали прекрасную возможность другим производителям заработать. Жду такую штуку от Самсунг!
    • От самсунг принципиально ничего не беру из-за такого агрессивного маркетинга. А раньше был вполне нейтрален к ним.
  • Вот вот вот оно!!! Докстанции из90-х! назад в будущее!
  • Вполне удобная штука для работы. Кому не надо - просто не покупайте. А миллионы тех кто реально работает на Маках скажут спасибо OWC за такую возможность... Модульный ноутбук - это весьма неплохо (первой это Соня реализовала, но в массы не пошло)
  • Шниперсон 2 года назад
    0
    надо еще чехол с целлофаном, чтоб кнопки беречь! будет вообще зашибись
  • Лысый the game 2 года назад
    0
    Сидиром и флопик надо для профессионалов!
  • И получился толстый леново который был здесь три страницы назад.
  • Хаха это уродство
  • Я даже чехол снял чтобы лучше охлаждался при рендеринге, ещё и очень красивую откидывающуюся подставку купил, чтобы приподнимался над столом или диваном, а тут такой лаваш снизу предлагают прилепить...
  • Это просто трындец:))))) Сначала одни идиоты (эпл) убирают все нужные порты, затем другие делают вот такой ядерный прибамбас чтоб их вернуть))) а третьи (тупые хомяки) кричат эмейзинг:))))