Адаптер Peek-I превратит iPhone в шпионский гаджет [видео]

Все любят шпионские гаджеты. Скрытые камеры размером с булавочную головку, ручки-пистолеты и «жучки» — без них не обходится ни одна часть знаменитой «Бондианы». К сожалению, такие хитроумные изобретения обычному человеку недоступны, так что приходится довольствоваться кинематографом, литературой и видеоиграми.

Peek-I-5

К счастью, на Indiegogo появился проект устройства, который может превратить обычный iPhone в девайс, достойный секретного агента ЦРУ. Новинка представляет собой миниатюрную насадку на камеру iPhone, которая позволяет вести скрытую панорамную съемку на 90 градусов.

Peek-I-2

Peek-I является небольшим адаптером, который позволяет смартфону снимать в различных направлениях, вне зависимости от того, как он расположен. К примеру, нужно заснять что-нибудь справа, при этом не поворачиваясь лицом в сторону объекта. Нет проблем: «умная» насадка развернется в нужную сторону, вряд ли кто-нибудь даже заподозрит, что его снимают.

Peek-I-1

По сути Peek-I — это перископ. Изображение передается на камеру смартфона благодаря системе зеркал. Крепится гаджет с помощью магнитов и места занимает очень мало, неподготовленному человеку будет трудно заметить его невооруженным глазом.

Peek-I-4

Создатели гаджета показали несколько вариантов применения Peek-I. Можно втайне наблюдать за тем, какие страницы интернета в данный момент посещает другой человек, и следить за «подозреваемым», сидящим за соседним столом.

Стоимость Peek-I составляет 15 долларов. Поставки гаджета начнутся в мае этого года.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • Кирилл 5 лет назад
    0
    Зеркало под шнурки кросовок круче)))
  • "Можно втайне наблюдать за тем, какие страницы интернета в данный момент посещает другой человек, и следить за «подозреваемым», сидящим за соседним столом." Всегда мечтал так делать
  • Любитель 5 лет назад
    0
    Сиськи правят миром!
  • Просто бред. Снимайте девчонок по настоящему, а не на телефоны.
    • Скоро люди по моему и другое будут телефоном делать. Инстаграмм захватил разум девушек всех поколений, теперь не за парней переживают, а за лайки. Теперь даже плачут оказывается из за лайков. А мужчины (?!) тоже подались туда, по месяцы из дома не выходят, чтобы "удачно" сфоткаться...