Adobe анонсировала приложение для исправления неудачных селфи с помощью искусственного интеллекта

Adobe выпустила демонстрационное видео нового приложения, которое позволяет исправить неудачное селфи или изменить его стиль. Программа среди прочего позволяет применять стилевые характеристики понравившихся кадров к собственным фото.

Разработчики из отдела Adobe Research представили новый инструмент для редактирования фотоснимков, с помощью которого пользователи iPhone смогут исправлять неудачные снимки.

Главный герой видео с помощью смартфона делает ничем не примечательное селфи. «Что, если мы применим искусственный интеллект и машинное обучение, чтобы превращать плохие портреты в хорошие?» — говорится на видео.

Используя приложение Adobe, мужчина начинает улучшать получившуюся фотографию. Программа среди прочего позволяет менять настройки глубины резкости, фокусное расстояние, корректировать перспективу, автоматически вырезать фон на фотографии и всего в пару кликов стилизовать свое фото под любой другой понравившийся снимок.

О том, когда приложение можно будет загрузить на iPhone, не уточняется — пока авторы продемонстрировали его возможности в коротком видео.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • интересненько, буду ждать!
    • Чего ждать? Это просто редакторы MacDigger отсталые от времени, программа называется Adobe photoshop fix и на рынке уже более трех полугода. Мало того что эта же функция уже с Photoshop CC как год действует, так и в телефонах уже давно.
  • Зачем??! Мало того бабы все как стенка в штукатурке ходят, ещё и здесь нашаманят и будут одни симпатяги в интернете, а в жизни как увидишь - ноги протянешь!!
  • Для селфидрочиров
  • Николай Б 2 года назад
    0
    Подобное уже есть в Lightroom для iOS.
  • Александр 2 года назад
    0
    крутая штука, жду