Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Adobe начала продажи CS6, облако Creative Cloud стартует 11 мая

Adobe Systems начала продажи пакета инструментов нового поколения Adobe Creative Suite 6. Набор программного обеспечения для дизайнеров, художников, фотографов, операторов и издателей доступен по ценам от 1299 до 2599 долларов в разных вариантах.

Анонсированный в конце апреля, в наиболее полной редакции Master Collection пакет включает 14 программ, в том числе такие флагманские продукты, как Photoshop, Illustrator, InDesign, Premiere Pro, Flash Professional, After Effects и Dreamweaver.

Кроме того, в состав полной редакции впервые вошли два новых приложения Muse и Edge, предназначенные для работы с HTML5-сайтами без знания языка программирования.

В компании утверждают, что в новых версиях ПО пользователь получит не только значительное повышение быстродействия за счет использования нового движка Adobe Mercury Graphics Engine и улучшенный интерфейс, но и впечатляющее количество новых функций.

Вместе с CS6 был анонсирован облачный сервис Creative Cloud. Он позволяет скачивать все приложения Master Collection на произвольный компьютер и работать с ними, синхронизируясь с облаком. Запуск службы состоится в пятницу, 11 мая.

Стоимость CS6 Master Collection составляет 2599 долларов, CS6 Production Premium – 1899 долларов, CS6 Design & Web Premium – также 1899 долларов и CS6 Design Standard – 1299 долларов. Использование облака Creative Cloud обойдется в 49.99 долларов в месяц.

Ознакомиться со всеми нововведениями программных продуктов Adobe версии CS6 вы можете на официальном сайте Adobe.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Как хорошо что есть всякие пачти и кряки,за все время я выходит сэкономил 5 000 долларов.Охренеть.
    • есть люди, которым кс нужен для работы - они на это потратят деньги, за то будут иметь регулярную поддержку производителя и регулярные обновления...не надо никаких кряков ждать...
      • Я и с кряками отлично все обновляю.
        • это муторно))) я про то, что если человек этим зарабатывает - ему не жалко будет купить, мне кажется)
          • А что муторно?Вон неделю назад CS6 поставил,вместе с ним в папке шел патч какой-то,запустил его.нажал PATCH и все,два нажатия и у тебя "лиценз" фотошоп=)
          • Я бы сказал там вопрос в окупаемости больше, если человеку нужен комп за 200 тыс. Для того что б заработать денег то он и его купит Жаба душит тогда когда это не окупается:)
  • Цена Creative Cloud только 75$ в месяц...а 45$ это если оптом на год платить..... Хотел когда надо брать на месяц.. Но 75$ не так заманчего звучит..
  • ... в состав полной редакции впервые вошли два новых приложения для работы с HTML5 ... с этого момента можно уже с уверенностью сказать "До свидания FLASH"
  • Купил подписку за 1500 рэ/месяц. А доступа к сервису файлов так и не сделали. То есть на данный момент, 2.12.2013, информация про 20Гб в подарок - просто ничто, т.к. сервис не работает. На сайте висит инфо, что он заработет "в ближайшие недели". Бред! Получается этот СС - просто обычная лицензионка от Adobe, но с более адекватными ценами.