Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Adobe пообещала "лучшие в мире инструменты" для HTML5

Все так боялись доминирующей Adobe, которая горделиво восседает на своем флеш-троне. Возможно даже кто-то подумал, что она вызовет федералов и начнет следствие против Apple – повстанца, который борется за мир с HTML5 и все  прелести javascript.

Вы были неправы, Adobe хороший парень. Вы знаете, что компания пообещала представить лучшие в мире тулзы для HTML5? Потому что именно это сказал технический директор Линч вчера на выставке Web 2.0 Expo в Сан-Франциско.

— Как Adobe отреагирует на HTML5?

— Я бы не стал применять слово “отреагирует”. Мы видим и принимаем все технологии, которые используют люди для самовыражения. … Мы собираемся представить отличные инструменты для HTML5. Мы собираемся представить лучшие в мире инструменты для HTML5.

— Сейчас я говорю не про HTML5 против Flash. У них взаимовыгодное сосуществование. Важнее вопрос свободы выбора в Сети.

Представьте: меня зовут Джамшут. Я таджикский кент и продаю лаваши всем, кто будет кушать их моими вилками, и так, как мне нравится. Я даю их всем, но только с этим условием. Однажды приходит парень по имени Равшан и начинает говорить всем, что мои лаваши плохие и что все должны кушать его лепешки, которые и лучше, и вкуснее.

Мне это не нравится. Я вызываю милицию и прошу разобраться с ним, но они ничего не могут с этим поделать. Но я не сдаюсь. Я начинаю рассказывать новую историю: лепешки Равшана хороши, но мои лаваши кушают все и если я захочу, то могу сделать их лучше и вкуснее.

Я Adobe.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.