Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Adobe представила видеоредактор Premiere Rush CC для всех платформ

Adobe выпустила профессиональный видеоредактор Premiere Rush, чтобы пользователи могли быстро создавать видео под формат популярных соцсетей. Приложение доступно на iOS, macOS, Android и Windows.

По словам представителей Adobe, это приложение разработано специально для тех пользователей, которым необходимо быстро редактировать видео. В Premiere Rush сделан большой акцент на экспорте проектов. Пользователи могут оптимизировать видео под Snapchat, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube и Vimeo.

Интерфейс приложения перерисован таким образом, чтобы основные элементы редактирования всегда находились под рукой. Среди инструментов присутствует кадрирование, цветокоррекция, настройка звука и титры. Все операции выполняются с использованием таймлайна, как на обычном Premiere для десктопов. Файлы Premiere Rush совместимы с Premiere Pro, поэтому видео можно редактировать сразу в двух редакторах.

На iOS и Android приложение бесплатное. На Windows и macOS Premiere Rush распространяется по подписке Creative Cloud, которая также включает 100 ГБ для проектов, сервисы Adobe Fonts, Adobe Portfolio и Adobe Spark. Минимальная цена 644 рубля в месяц. Пакет Premiere Rush и Premiere Pro стоит 1288 рублей в месяц.

На конференции Adobe MAX компания также представила полноценный Photoshop для iPad. Редактор выйдет в 2019 году.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев