Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Adobe выпустила 64-битную тестовую версию Flash

Adobe Systems выпустила первую предварительную версию широко используемого в Интернете плагина Flash с поддержкой 64-разрядных браузеров.

Новая версия Flash под кодовым названием «Square» работает на трех операционных системах – Mac OS X, Windows и Linux. Скачать её можно с сайта Adobe Labs. Этот шаг Adobe не является большим сюрпризом. Еще в июне компания сообщила, что создание 64-разрядной версии Flash является основным приоритетом для ее команды разработчиков. Первые же тестовые версии появились еще в 2008 году для Linux.

Наряду с поддержкой 64 бит, новая версия плагина использует возможности ускорения силами графического чипа. Внутреннее тестирование командой разработчиков Flash-плагина показывает 35-процентное преимущество в производительности при использовании аппаратного ускорения. Не во всех случаях, разумеется. В основном, при работе с полупрозрачными слоями.

Аппаратное ускорение также поможет распространению плагина на мобильных платформах – именно с них и началось внедрение GPU-вычислений в недавно вышедшей версии Flash 10.1.

Следует иметь в виду, что автоматическое обновление плагина осуществляться не будет – новые версии придется загружать вручную. Для удаления Flash x64 на сайте Adobe Labs выложен специальный деинсталлятор.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.