Adobe выпустила Premiere Pro Fix для устранения ошибки, вызвавшей сбой в работе динамиков MacBook Pro

Мы уже писали ранее, что Adobe Premiere Pro разрывала динамики MacBook Pro громким искажённым звуком. Для устранения этой проблемы компания Adobe выпустила обновление программы.

Стоит заметить, что неполадки возникали в тот момент, когда пользователи редактировали настройки звука видеоклипов. Изначально Adobe посоветовала попробовать отключить микрофон MacBook Pro в Premiere Pro, выбрав «Нет ввода» в меню «Настройки» → «Аудиооборудование» → «Вход по умолчанию». Однако, проблема не устранилась.
 
19 февраля компания сообщила, что «знает об этой проблеме» и «работает над ее решением». Adobe сдержала слово, выпустив обновление версии 13.0.3 и отправив его пользователям через приложение Creative Cloud. 

Хотя Adobe призывает всех пользователей обновить свое программное обеспечение, до сих пор неизвестно, каким образом пострадавшие смогут получить компенсацию за ущерб, нанесенный их Mac. В частности, в результате этой ошибки один пользователь из Канады потратил более 600 долларов за ремонт своего 15-дюймового MacBook Pro 2018 года выпуска.

Пока о компенсации ущерба ни одна из компаний комментариев не дала.  

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.