Adobe запускает облачный сервис Document Cloud с новым Acrobat DC

Adobe анонсировала новый облачный сервис Adobe Document Cloud, позволяющий работать с документами дома, в офисе и на многочисленных устройства. Продукт, как сообщается, нацелен на решение проблем потери времени и неэффективности, которые вызывает работа с документами. В основе Document Cloud лежит новый Adobe Acrobat DC.

Adobe Document Cloud состоит из набора интегрированных сервисов, которые используют единый онлайн-профиль и предоставляют личный центр документов. Решение позволяет создавать, рецензировать, одобрять, подписывать и отслеживать документы с настольного компьютера или мобильных устройств. Acrobat DC, адаптированный также и для сенсорных экранов, доступен в качестве облачной подписки или же единовременной покупки.

По словам Adobe, сотрудники компаний тратят большую часть своего времени, разбираясь с документами, вместо того, чтобы заниматься основной работой. 83% работников ощущают, что неэффективность работы с документами задерживает их карьерный рост, а 61%  заявляют, что с радостью поменяли бы работу, если бы на новом месте было  значительно меньше работы с документами.

Adobe Document Cloud включает в себя:

  • Новый Acrobat DC

Интуитивный, адаптированный для сенсорных устройств интерфейс Acrobat DC предоставляет мощный функционал для выполнения работы из любого места. Новый Центр инструментов предлагает упрощённый быстрый доступ к самым используемым инструментам. Кроме того, Acrobat DC использует магию изображений Photoshop, чтобы конвертировать бумажные документы в цифровую, редактируемую версию, которую можно отправить на подпись.

  • Электронные подписи

Сервисы eSign будут включены в каждую подписку на Acrobat DC, который сам по себе является частью и Document Cloud, и Creative Cloud. Теперь стало возможным пересылать и ставить электронную подпись на любом документе с любого девайса.  Приложение «Fill and Sign» позволяет ставить подписи, а также предоставляет функции автозаполнения на всех устройствах.

  • Mobile Link и новые мобильные приложения

Mobile Link позволяет продолжить работу над документом где угодно на любом устройстве с того места, где вы остановились – файлы, настройки и подписи останутся с вами. С двумя новыми мобильными приложениями, Acrobat Mobile и Fill and Sign, стало возможным создавать, редактировать, комментировать и подписывать документы с мобильных телефонов и планшетов. А камеру смартфона можно использовать как сканер, чтобы переводить любые бумажные документы в цифровую, редактируемую форму, готовую к отправке на подпись.

  • Управление документами

Дополнительный функционал позволит управлять документами, а также отслеживать и контролировать их. С умным  планированием стало возможным отслеживать важные документы на протяжении всего процесса работы над ними, а с помощью функций контроля можно защитить важную информацию.

Adobe Document Cloud и Acrobat DC станут доступны в течение 30 дней. Подписываясь на Acrobat сегодня за 15 долларов, пользователи автоматически получают новый Acrobat DC и Document Cloud в момент их выхода. Acrobat DC будет продаваться как часть подписки и в качестве отдельного предложения.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария

  • интересно на сколько качественно получается подпись через тачскрин ;)
  • Висит дол-ный акробат DC и не запускается и сапорт разводит руками млять!